• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Уволили 700, обратно взяли 11: airBaltic рассказал о приеме на работу экс-коллег

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 07:20, 3 июля, 2020 4

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic до 1 июля восстановила рабочие отношения с 11 сотрудниками, которые ранее были уволены из-за кризиса Covid-19, указала агентству ЛЕТА представитель компании Алисе Бриеде.


Источник: LETA

Она отметила, что сейчас в команде airBaltic «более 1000 профессионалов, навыки, знания и работа которых очень важны, чтобы постепенно возобновить полеты с сокращенным флотом — 22 самолета, соблюдая безопасность и введя ряд эффективных мероприятий для защиты здоровья».

Учитывая, что восстановление деятельности постепенное и в меньшем объеме, чем ранее, прием на работу бывших и новых сотрудников также ведется медленно и постепенно.

Бриеде пояснила, что первично актуальные вакансии предлагаются внутри компании и бывшим коллегам, и только после этого вакансия сообщается публично. До 1 июля 11 бывших сотрудников восстановили рабочие отношения с airBaltic. По прогнозам компании, это число будет расти каждый месяц.

Как уже сообщаось, в марте после объявления чрезвычайно ситуации в Латвии и прекращения международного авиасообщения airBaltic решил сократить число сотрудников на 700 человек.

Регуляные рейсы airBaltic возобновил 18 мая.

Латвийскому государству принадлежит 80,05% акций airBaltic.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Экономика В России начались проблемы с доставкой еды

На фоне подъема заболеваемости COVID-19 и оттоком мигрантов у российских служб доставки начались проблемы. Как сообщает газета «Коммерсантъ», у сервисов доставки продуктов и готовой еды не хватает курьеров, что привело к росту жалоб со стороны клиентов: заказы задерживаются, а иногда и вовсе не доставляются.

Экономика Airbnb начал сотрудничать с бывшим главным дизайнером Apple

Айв покинул Apple в конце 2019 года после 27 лет работы ради собственной студии. Сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb договорился о сотрудничестве со студией LoveFrom бывшего главного дизайнера Apple Джони Айва.

Экономика Twitch удалил тысячи роликов с музыкой, защищённой авторским правом

Материалы удалили у сотен стримеров, не предупредив их заранее.

Экономика Omniva: время быстрой бесплатной доставки с AliExpress прошло

В условиях пандемии коронавируса доставка посылок из Китая существенно усложнилась и подорожала, поэтому выбор бесплатного и даже платного варианта доставки с популярных китайских интернет-платформ не гарантирует, что посылка придет в указанное время.

Читайте еще

Экономика airBaltic устал гонять в Лиепаю пустые 145-местные самолеты

Со 2 октября будут прекращены все полеты из Риги в Лиепаю, сообщили bb.lv в авиакомпании.

Экономика Министр сообщения увидел признаки восстановления авиационной отрасли

Хотя пандемия "Covid-19" продолжается и сохраняются ограничительные меры, в Латвии видны признаки восстановления авиационной отрасли, сказал в четверг на Рижском авиационном форуме-2020 министр сообщения Талис Линкайтс.

Наша Латвия airBaltic возобновляет полеты между Ригой и Стокгольмом

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" сегодня возобновляет полеты между Ригой и Стокгольмом, сообщила агентству ЛЕТА представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.

Экономика Гаусс уверен, что airBaltic выйдет из кризиса очень сильной

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" выйдет из кризиса с пандемией "Covid-19" очень сильной, и, когда снова можно будет летать в полном объеме, развитие будет очень быстрым, заявил в интервью агентству ЛЕТА председатель правления "airBaltic" Мартин Гаусс.