• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

аirBaltic возобновляет полеты из Таллина в Малагу

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 09:32, 6 июля, 2020

Латвийская авиакомпания "аirBaltic" с понедельника возобновляет полеты между Таллином и Малагой, сообщило руководство предприятия.


Источник: LETA

После получения всех необходимых разрешений "аirBaltic" в период с 15 июня по 7 июля также возобновит прямые рейсы из Риги в девять популярных мест летнего отдыха. "airBaltic"планирует возобновить полеты из Риги в Дубровник, Риеку и Сплит в Хорватии, Барселону в Испании, Ниццу во Франции, Ларнаку на Кипре, Рим, Катанию и Милан в Италии.

В настоящее время "airBaltic" выполняет прямые полеты из Риги в Таллин, Вильнюс, Осло, Франкфурт, Амстердам, Хельсинки, Мюнхен, Берлин и Гамбург. Вскоре авиакомпания возобновит рейсы также в Вену, Дюссельдорф, Париж и Копенгаген. Также "airBaltic" предлагает несколько прямых рейсов из Таллина и Вильнюса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Amazon начнет использовать закрытые в ТЦ магазины в качестве пунктов выдачи

Онлайн-ретейлер Amazon ведет переговоры с агентством коммерческой недвижимости и владельцем торговых центров Simon Property Group об использовании за магазинов в качестве пунктов выдачи заказов. Это упростит и сократит время последнего этапа доставки.

Экономика Twitter провел переговоры об объединении с TikTok

Twitter провел предварительные переговоры о возможном объединении с видеосервисом TikTok, который принадлежит китайской компании ByteDance, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

Экономика Кто будет спасать ваш бизнес?

Если вы связаны с бизнесом, то в общем хоре панических сообщений из всех источников ваше ухо выхватывает информацию о состоянии бизнеса. Общая тональность - всё плохо, а завтра будет ещё хуже. Никто не может сказать, кто выйдет из спячки, в которую нас погрузил коронавирус. То, что с лица земли исчезали целые цивилизации - слабое утешение.

Экономика Латвийские страховщики оценили работу на «удаленке»

Следует признать, что удаленная работа требует намного больше самодисциплины, но позволяет также совершенствовать навыки и работать очень сконцентрированно.

Читайте еще

Наша Латвия Когда они перестанут мошенничать?! Латвиец вне себя от “щедрости” “airbaltic”

Национальная авиакомпания “airbaltic” не раз получала плохие отзывы от местных жителей. Однако, временами, даже им удается переплюнуть самих себя.

Экономика airBaltic начинает полеты на остров Родос

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" 6 августа начнет прямые сезонные полеты из Риги на остров Родос в Греции.

Наша Латвия В Лиепаю снова можно отправиться на самолете

Авиакомпания "airBaltic" сегодня возобновляет полеты между Ригой и Лиепаей, сообщила агентству ЛЕТА представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.

Экономика airBaltic запускает в Лиепаю 145-местные канадские самолеты. Зачем?

С понедельника, 13 июля, национальная авиакомпания airBaltic восстанавливает регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей, сообщает Курземское ТВ.