• Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Илон Маск впервые вошел в пятерку богатейших людей мира по версии Forbes

Размер текста Aa Aa
Экономика / Деньги для бизнеса
РИА Новости 07:25, 21 июля, 2020 1

Американский предприниматель, основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск впервые попал в пятерку богатейших людей мира по версии Forbes, сообщается на сайте издания.


Источник: Scanpix – EPA – LETA

По данным Forbes, состояние Маска составляет 74,2 миллиарда долларов. Отмечается, что в середине марта Илон Маск находился на 31-ой строчке списка Forbes. С тех пор его состояние увеличилось почти в три раза, а акции Tesla с начала 2020 года подорожали почти на 300%.

Первые три места, согласно счетчику Forbes Real-Time, занимают глава компании Amazon Джефф Безос с состоянием в 189 миллиардов долларов, второе - глава Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) Бернар Арно с состоянием в 113, 8 миллиарда долларов, на третьей позиции находится основатель Microsoft Билл Гейтс с состоянием 113,4 миллиарда долларов. Кроме того, Маск все еще уступает основателю Facebook Марку Цукербергу, чье состояние оценивается в 90,3 миллиарда долларов. Шестую позицию занимает экс-глава Microsoft Стив Балмер (72,2 миллиарда долларов)

Ранее в этом месяце сообщалось, что Маск впервые попал в топ-10 богатейших людей мира по версии Forbes.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Исторический момент: на территории “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство

На территории бывшего металлургического завода “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство, сообщил бывший мэр Лиепаи, депутат городской думы и предприниматель Улдис Сескс.

Экономика Электроэнергия в странах Балтии подорожала на 40%

В августе по сравнению с июлем средняя оптовая цена на электроэнергию в странах Балтии выросла на 40%, основное влияние на это оказало ограничение потоков электроэнергии, сообщает независимый поставщик электроэнергии "Elektrum Lietuva".

Экономика Swedbank навлек на себя новое расследование

Финансовая инспекция Швеции начала расследование в отношении Swedbank AB в связи с возможным нарушением правил рынка, пишет Postimees.

Экономика Ryanair отменяет октябрьские рейсы из-за коронавируса

Ирландская авиакомпания Ryanair объявила в пятницу, что отменит в октябре больше рейсов, чем планировалось изначально, из-за введенных странами коронавирусных ограничений, пишет Postimees.

Читайте еще

Экономика Названа лучшая валюта для сбережений

Лучшей валютой для сбережения в ближайшие несколько месяцев будет швейцарский франк, который один из немногих может сохранить стабильность на фоне коронавируса и изменения геополитического фона, рассказал РИА Новости эксперт по фондовому рынку "БКС Брокер" Дмитрий Бабин.

Экономика Хозяева денег готовят глобальную деноминацию

Доктор экономических наук Валентин Катасонов заявил в интервью YouTube-каналу Переправа-ТВ, что глобальная денежная реформа готовится на Западе — она будет связана с введением в оборот цифровых валют.

Экономика Доллару предсказали падение на треть

Доллар упадет более чем на на треть (36 процентов) по отношению к евро в течение следующего года, достигнув уровня, которого не было свыше десяти лет. Такой прогноз дал главный инвестиционный директор компании по управлению валютными рисками AG Bisset Ульф Линдал, пишет Reuters.

Экономика Кому кризис, а кому сверхприбыль: у Grindeks резко подскочили доходы

Фармацевтический концерн "Grindeks" в первом полугодии этого года работал с оборотом в 94,517 млн евро, что на 37% больше, чем за соответствующий период 2019 года, а прибыль концерна выросла на 68,4% - до 12,867 млн евро, свидетельствует поданный бирже "Nasdaq Riga" финансовый отчет.