• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Остров за шесть миллионов долларов купили наугад

Размер текста Aa Aa
Экономика
BB.LV 10:01, 21 июля, 2020

Остров Хорс-Айленд (Horse Island) у западного побережья Ирландии купили наугад за 6,3 миллиона долларов. Его приобрел ультрабогатый европеец, который даже не посещал объект, а ограничился видеотуром. Об этом пишет CNBC.


colliers.com
Источник: Пресс-фото

Новым хозяином стал неизвестный, относящийся к категории ultra-high-net-worth individuals (UHNWI). Так называют людей со сверхкрупным чистым капиталом — их доход превышает 30 миллионов долларов. Поиски подходящей недвижимости начались еще в декабре 2019 года.

На Хорс-Айленде, площадь которого составляет 63,5 гектара, в середине XIX века добывали медь. Потом рабочие покинули его, а восстановил остров уже немецкий специалист по фитнесу Герт Кольбель в 1980-х. Последний владелец выставил Хорс-Айленд на продажу в 2018 году.

На острове есть три песчаных пляжа, где живут тюлени и другие дикие животные. На данный момент на Хорс-Айленде насчитывается семь объектов недвижимости: главный дом в 418 «квадратов» с шестью спальнями, два гостевых дома с тремя спальнями, пара домов с двумя спальнями и два коттеджа с одной спальней.

Также на территории есть пирс, вертолетная площадка, тренажерный зал и теннисный корт. На острове имеются системы электроснабжения, водоснабжения и канализации. Проложены и дороги, обеспечивающие доступ ко всем уголкам Хорс-Айленда.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Исторический момент: на территории “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство

На территории бывшего металлургического завода “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство, сообщил бывший мэр Лиепаи, депутат городской думы и предприниматель Улдис Сескс.

Экономика Электроэнергия в странах Балтии подорожала на 40%

В августе по сравнению с июлем средняя оптовая цена на электроэнергию в странах Балтии выросла на 40%, основное влияние на это оказало ограничение потоков электроэнергии, сообщает независимый поставщик электроэнергии "Elektrum Lietuva".

Экономика Swedbank навлек на себя новое расследование

Финансовая инспекция Швеции начала расследование в отношении Swedbank AB в связи с возможным нарушением правил рынка, пишет Postimees.

Экономика Ryanair отменяет октябрьские рейсы из-за коронавируса

Ирландская авиакомпания Ryanair объявила в пятницу, что отменит в октябре больше рейсов, чем планировалось изначально, из-за введенных странами коронавирусных ограничений, пишет Postimees.

Читайте еще

Экономика Названа лучшая валюта для сбережений

Лучшей валютой для сбережения в ближайшие несколько месяцев будет швейцарский франк, который один из немногих может сохранить стабильность на фоне коронавируса и изменения геополитического фона, рассказал РИА Новости эксперт по фондовому рынку "БКС Брокер" Дмитрий Бабин.

Экономика Хозяева денег готовят глобальную деноминацию

Доктор экономических наук Валентин Катасонов заявил в интервью YouTube-каналу Переправа-ТВ, что глобальная денежная реформа готовится на Западе — она будет связана с введением в оборот цифровых валют.

Экономика Доллару предсказали падение на треть

Доллар упадет более чем на на треть (36 процентов) по отношению к евро в течение следующего года, достигнув уровня, которого не было свыше десяти лет. Такой прогноз дал главный инвестиционный директор компании по управлению валютными рисками AG Bisset Ульф Линдал, пишет Reuters.

Экономика Кому кризис, а кому сверхприбыль: у Grindeks резко подскочили доходы

Фармацевтический концерн "Grindeks" в первом полугодии этого года работал с оборотом в 94,517 млн евро, что на 37% больше, чем за соответствующий период 2019 года, а прибыль концерна выросла на 68,4% - до 12,867 млн евро, свидетельствует поданный бирже "Nasdaq Riga" финансовый отчет.