18 апреля, воскресенье
  • Jadviga,
  • Laura,
  • Платон,
  • Федора
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Уже 10 магазинов Lidl сданы в эксплуатацию. Когда же их откроют?

Размер текста Aa Aa
Экономика
BB.LV 08:00, 22 июля, 2020 5

В данный момент в эксплуатацию сданы 10 зданий магазинов Lidl, сообщила агентству ЛЕТА глава Департамента корпоративной коммуникации Lidl Latvija Дана Хасана.


Источник: LETA

В то же время торговец по-прежнему не сообщает, когда же эти магазины будут открыты в Латвии.

Хасана отметила, что работы по строительству шли по плану и пандемия Covid-19 на них не повлияла, о чем свидетельствует сданное на днях в эксплуатацию здание логистического центра компании.

В то же время она признала, что пандемия внесла свою корректировку в работу организации, в частности во время чрезвычайной ситуации сотрудники офиса работали из дома.

Онлайн велся и набор новых работников. «Мы проводили интервью и принимали на работу новых коллег. Интерес к работе на предприятии высокий, и это, конечно, радует», - указала Хасана.

Напомним, во второй половине июля был сдан в эксплуатацию логистический центр Lidl Latvija в Риге на ул.Дзелзавас 131. Он будет обеспечивать работу магазинов компании в Латвии и Эстонии.

Ранее Lidl сообщал, что планирует начинать покорять Латвию, открыв здесь сразу не менее 10 магазинов, но конкретных планов так и не раскрыл.

Lidl открыт в 32 странах мира. Из стран Балтии пока эта сеть есть только в Литве.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Экономика Международный арбитражный суд взыскал с Евгения Казмина в пользу Латвии 3,4 млн

Решением арбитражного трибунала Международного центра по урегулированию инвестиционных споров (ICSID) решено не продолжать арбитражное разбирательство по делу владельца АО "KVV Liepajas metalurgs" Евгения Казмина против Латвии и взыскать с Казмина в пользу Латвии все расходы, связанные с арбитражным процессом, в размере примерно 3,4 млн евро, сообщили представители Государственной канцелярии.

Экономика Новый план Латвии: у ЕС будем просить 1,82 миллиарда евро

В пересмотренном Плане механизма восстановления и устойчивости Европейского союза (ЕС) Латвия будет просить 1,82 миллиарда евро вместо нынешних 1,65 миллиарда евро, сказал советник министра финансов Интс Далжерис на заседании группы стратегического руководства по Covid-19.

Экономика Строительная отрасль в этом году надеется удержаться на уровне 2020 года

Несмотря на пандемию "Covid-19", строительство - одна из тех отраслей, объемы которой в прошлом году превысили уровень 2019 года, хотя и были трудности с поставками стройматериалов и рабочей силой.

Экономика Экономика Китая рекордно выросла

По итогам первого квартала текущего года экономика Китая выросла на рекордные 18,3 процента, при том, что в аналогичном периоде прошлого года она упала на 6,8 процента. Об этом свидетельствуют данные Государственного статистического управления (ГСУ) КНР.

Читайте еще

Экономика В Lidl ответили на вопрос, когда откроют первые магазины в Риге

Рижане продолжают протестовать против вырубки деревьев, парковки, строительства самого здания магазина торговой сети Lidl в рижском микрорайоне Агенскалнс. А когда немецкие магазины откроются в Латвии?

Экономика Lidl не намерен переносить открытие магазинов в Латвии в связи с Covid-19

Несмотря на то, что в Латвии введены многочисленные ограничения в связи с пандемией Covid-19, строительный график торговой сети "Lidl Latvija" не нарушен и открытие магазинов пока не планируется, рассказа руководитель отдела коммуникаций компании Дана Хасана.

Наша Латвия Германские торговцы пришли с топором в Агенскалнские сосны

Жители рижского района Агенскалнские сосны так и не смогли отбиться от назойливых германских коммерсантов. Они все–таки построят в районе свой магазин Lidl. Не обойдется и без жертв — уничтожению подлежат деревья.

Наш город Нужда гонит торговые центры в двери

Несколько крупных торговых центров в поисках легального способа продавать товары намерены организовать шопинг рядом с магазинами, в форме импровизированной ярмарки под открытым небом.