• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Состоится пресс-конференция о порядке въезда в Латвию иностранных работников

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 13:21, 30 июля, 2020 2

Сегодня в 14 часов начнется удаленная пресс-конференция о порядке въезда в Латвию иностранных работников, сообщили агентству ЛЕТА в Госканцелярии.



Ответственные лица расскажут о порядке въезда приглашенных работников, требованиях по самоизоляции и проведении анализов на "Covid-19", а также об условиях проведения спортивных соревнований и культурных мероприятий с 1 августа.

В пресс-конференции примут участие директор Латвийского агентства инвестиций и развития Каспар Рожкалнс, представители министерств культуры, здравоохранения, образования и науки.

Как сообщалось, правительство на этой неделе постановило, что с 1 августа все лица, прибывающие в Латвию для работы из стран с высокой заболеваемостью "Covid-19", в том числе работники культуры, должны будут делать два теста на "Covid-19" с интервалом 5-7 дней.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Что ждать от прихода в Латвию немецкого Lidl — опыт Литвы

Конкуренция в ритейле грозит подскочить из-за скорого открытия магазинов сети Lidl, пишет издание «БИЗНЕС Сегодня». Это не удивительно, учитывая, что Латвия — это страна с населением менее двух миллионов человек, треть из которых проживает в Риге.

Экономика Россия решила превратить флот в «плавучую бензоколонку» во главе с «Академиком»

Минобороны России из танкеров проекта 23130 создаст в Арктике флот «плавучих бензоколонок», сообщают «Известия», ссылаясь на источники в военном ведомстве.

Экономика В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны

Депутат бундестага от партии "Союз 90 / Зеленые", бывший министр охраны окружающей среды Юрген Триттин назвал письмо американских сенаторов с угрозами ввести санкции против немецкого порта из-за "Северного потока — 2" "объявлением экономической войны". Об этом он заявил агентству dpa.

Экономика В Латвии банки могут закрыть ваш счет, если в Google найдут о вас что-то плохое

Знаете, за что латвийские банки могут закрыть вам счет? Если в поисковике Google найдут о вас что-то плохое
Факты свидетельтсвуют: у параноидального отношения банков, которые требуют со своих клиентов самые странные сведения и без причин закрывают счета – существует простое объяснение, пишет Press.lv со ссылкой на pietiek.com.

Читайте еще

В мире Ловушка для заробитчан. Украина искусственно пытается сдержать трудовую миграцию

Временный запрет для украинских "заробитчан" покидать страну - ошибка властей в Киеве. И чем скорее они это признают, тем лучше будет для всех, считает Сергей Руденко.

Наша Латвия Переселившиеся в Англию латвийцы с ностальгией вспоминают медицину ЛР

Великобритания в последние дни демонстрирует сокращение смертности от Covid–19. В то же время Банк Англии делает неутешительные прогнозы об экономике Соединенного Королевства — ожидается крупнейший спад в его истории. Газета "СЕГОДНЯ" пообщалась с бывшей рижанкой Татьяной, проживающей с супругом в обыкновенной английской глубинке. До коронакризиса она работала в компании по обработке данных и исследованиям рынка.

В мире «Они не хотят отдыхать»: Эстония боится потерять украинских работников

В последние годы на полях Эстонии работаю как местные, так и иностранные рабочие. Последние преимущественно граждане Украины, пишет rus.postimees.ee

Наша Латвия Они уже среди нас: опасны ли для Латвии гастарбайтеры

За последние три года количество официальных разрешений на работу гражданам третьих стран в Латвии почти удвоилось. Так откуда же в Латвию едут гастарбайтеры, где они работают и как это влияет на местный рынок труда.