• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге цены на горючее уменьшаются, в Вильнюсе растут

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 11:45, 1 августа, 2020 1

В последнюю рабочую неделю июля цены на горючее в Риге уменьшались, в Вильнюсе росли, а в Таллине подорожал только бензин, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.


Источник: pixabay

В Риге на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки подешевел на 0,9% и стоил 1,154 евро за литр, дизельное горючее также подешевело на 0,9% до 1,064 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 0,9% до 1,136 евро за литр, а дизельное топливо - на 4,1% до 1,026 евро за литр.

В Таллине на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки подорожал на 2,4% до 1,259 евро за литр, а цена на дизельное топливо не изменилась и составила 0,999 евро за литр.

Цены на автогаз в Риге и Вильнюсе были стабильными. В Риге литр автогаза стоил 0,545 евро, в Вильнюсе - 0,539 евро. В Таллине автогаз подешевел на 2,3% и стоил 0,556 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Baltika расширяет свои цифровые рынки в странах Балтии и Восточной Европы

Цифровая стратегия эстонского швейного концерна Baltika Grupр предусматривает расширение и выход на различные веб-платформы, чтобы закрепиться на рынке в странах Балтии и Восточной Европы; предприятие налаживает сотрудничество с литовской Pigu Group и чешской GLAMI.

Экономика Тариф на теплоэнергию "Ригас силтумс" в декабре повысится на 11%

Тариф на теплоэнергию АО "Ригас силтумс" (РС) с 3 декабря повысится на 11% до 44,1 евро за мегаватт-час без налога на добавленную стоимость, сообщили в Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ).

Экономика Вакцина от коронавируса обвалила цены на золото

Появление эффективной вакцины от коронавируса обвалило цены на золото. Стоимость драгоценного металла упала до уровня середины июля 2020 года, свидетельствуют данные торгов на нью-Йоркской бирже Comex.

Экономика Пандемия подрывает экспорт Латвии

В Латвии в этом году произведено больше сыра и творога, чем в прошлом, но объемы экспорта сокращаются, пишет "Латвияс авизе".

Читайте еще

Lifenews Исследование: когнитивные способности достигают пика в 35 лет

Ученые из США проанализировали 24 тысячи шахматных турниров с 1890 по 2014 год и проследили индивидуальное развитие конкретных спортсменов. Оказалось, что когнитивные способности человека резко растут до 20 лет, выходят на плато, а затем достигают пика примерно к 35 годам. После 45 лет — начинают снижаться, пишет «Мел» со ссылкой на научный журнал PNAS.

Техно Раскрыта польза какао для здоровья

Ученые Бирмингемского университета в Великобритании и Университета Иллинойса в США раскрыли, что флаванолы, содержащиеся в какао, улучшают функции мозга у молодых здоровых взрослых, в том числе кровоснабжение и когнитивные способности. Кроме того, они полезны для быстрого восстановления здоровья после легких сосудистых заболеваний. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Scientific Reports.

Спорт Гол дальним ударом в девятку признан лучшим в туре АПЛ
Гол форварда «Вест Хэма» Себастьяна Аллера признан лучшим в девятом туре АПЛ. Нападающий отличился дальним ударом в девятку в игре с «Шеффилд Юнайтед» (1:0). В пятерку лучших также вошли голы Тэмми Абрахама («Челси»), Солли Марча («Брайтон»), Джованни Ло Чельсо («Тоттенхэм») и Доминика Калверта-Льюина («Эвертон»).
В мире животных Самые здоровые и самые больные собаки

Британские зоологи утверждают, что мопсы и бульдоги болеют чаще, чем собаки других пород. Этот вывод pravda.ru прокомментировал президент региональной общественной организации «Кинология XXI век» Константин Карапетьянц.