• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Число пассажиров Tallink на маршруте Рига-Стокгольм в июле уменьшилось на 94,3%

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 13:15, 4 августа, 2020

Эстонский паромный оператор "Tallink Grupp" в июле этого года на маршруте между Ригой и Стокгольмом перевез 5597 пассажиров, что на 94,3% меньше, чем за соответствующий месяц прошлого года, говорится в сообщении компании Таллинской бирже.


Источник: LETA

В целом "Tallink" в июле перевез 617 206 пассажиров, что на 50,2% меньше, чем годом ранее.

По сравнению с июлем прошлого года количество пассажиров на паромных рейсах между Эстонией и Финляндией сократилось на 29,9% - до 449 984 человек. Паромными рейсами между Финляндией и Швецией "Tallink" в июле перевез 158 933 пассажира, что на 58,2% меньше, чем в июле 2019 года, а между Эстонией и Швецией в июле было перевезено 2692 человека, что на 97,7% меньше, чем за соответствующий период годом ранее.

Объем перевезенных "Tallink" в июле грузов по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года сократился на 2,9% - до 29 108 единиц, а количество перевезенных пассажирских транспортных средств уменьшилось на 23,9% - до 118 167 автомобилей.

Количество перевезенных пассажиров сократилось из-за введенных в середине марта ограничений на международные перевозки, в связи с чем "Tallink" был вынужден отменить практически все рейсы. Теперь, когда ограничения на международное сообщение отменяются, показатели пассажирских перевозок постепенно растут.

Паромное сообщение между Ригой и Стокгольмом "Tallink" начал в 2006 году. В настоящее время регулярные рейсы на этом маршруте еще не возобновлены.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Эксперт: резкого спада иностранных инвестиций в Латвии не ожидается

Из-за кризиса, вызванного "Covid-19", объем иностранных инвестиций в Латвии в этом году существенно не вырастет, но не ожидается и резкого спада, сказала агентству ЛЕТА руководитель Совета иностранных инвесторов в Латвии (СИИЛ) Гунта Екабсоне.

Экономика Власти Италии захотели избавиться от доли в старейшем банке мира

Власти Италии захотели продать контрольный пакет акций в проблемном Banca Monte dei Paschi di Siena, который является старейшим действующим кредитным учреждением мира. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

Экономика Российским министрам и их семьям запретят иметь финансы за границей

Российским министрам и членам их семей запретят иметь какие-либо финансы за границей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст законопроекта, внесенного в Госдуму президентом России Владимиром Путиным.

Экономика «Яндекс» собрался купить «Тинькофф»

TCS Group (головная структура Тинькофф банка) заявила о переговорах о своей продаже «Яндексу». Об этом сообщила пресс-служба компании, ее заявление опубликовано на сайте Лондонской фондовой биржи. «Яндекс» подтвердил данные о переговорах.

Читайте еще

Экономика В Латвии снизился уровень безработицы

Уровень фактической безработицы в Латвии в августе этого года составил 8,6%, что на 0,3 проц. пункта меньше, чем в июле, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Спорт Дзюба спародировал переписку Рудковской и Загитовой
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин показал переписку с нападающим сборной России Артемом Дзюбой, в которой футболист спародировал переписку сообщения Яны Рудковской фигуристке Алине Загитовой. Дзюба предложил Ягудину заняться футболом и заявил, что его ждет Станислав Черчесов.
Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.