• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Лиепайском порту в июле перевалено на 6,3% больше грузов

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 22:23, 6 августа, 2020

Лиепайский порт в июле перевалил на 6,3% грузов больше, чем за аналогичный месяц годом ранее, рассказал в интервью "Rietumu radio" председатель Лиепайской думы Янис Вилнитис.



"Конечно, если мы будем смотреть все семь месяцев, по сравнению [с прошлым годом] будет отставание, но хорошая новость в том, что в июле был прирост", - сказал он.

Он не стал говорить об июльских показателях Рижского и Вентспилсского портов, указав лишь, что в Лиепае минус был самым маленьким.

Как сообщалось, в первом полугодии в Лиепайском порту перевалено 3,085 млн тонн грузов, что на 15,6% меньше, чем годом ранее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика airBaltic в августе перевезла на 9% меньше пассажиров, чем в июле

В августе этого года авиакомпания "airBaltic" перевезла из столиц трех стран Балтии по своей сети маршрутов в Европе 137 830 пассажиров, что на 9% меньше, чем в предыдущем месяце, сообщила представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.

Экономика Facebook пообещала кардинально сократить свой углеродный след к 2030 году

Facebook пообещала к 2030 году свести к нулю производство углеродного следа для всей своей производственной цепочки.

Экономика Европейскую экономику решили «озеленить»

Руководство Евросоюза решило радикально «озеленить» европейскую экономику. Соответствующее заявление сделала председатель Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен, ее слова приводит Bloomberg.

Экономика Китайскому миллиардеру запретили тратить деньги на красивую жизнь

Китайскому миллиардеру, главе туристического и финансового конгломерата HNA Чень Фэню (Chen Feng) решением суда запретили тратить деньги на красивую жизнь из-за долгов компании. Об этом пишет The New York Times.

Читайте еще

Экономика Неожиданно: Риге и Вентспилсу вернут порты?

Как известно, после того, как вентспилсский мэр А. Лембергс попал в черный список США, правительство ЛР решило отобрать у Вентспилсского самоуправления свободный порт. Заодно и представители Рижской думы еще до ее роспуска были выведены из состава правления Рижского свободного порта.

Экономика В портах Латвии за семь месяцев перевалено на 30% грузов меньше

В латвийских портах за семь месяцев текущего года перевалено 26,062 млн тонн грузов, что на 30,1% меньше, чем за тот же период 2019 года, свидетельствуют данные Минсообщения.

Экономика "Stena Line" начнет перевозки по маршруту Лиепая-Карлскруна-Травемюнде

Шведский паромный оператор "Stena Line" с сегодняшнего дня начнет перевозки по маршруту Лиепая-Карлскруна-Травемюнде, сообщили в Лиепайской специальной экономической зоне (СЭЗ).

Экономика В Салацгривском порту за семь месяцев перевалено меньше грузов

Салацгривский порт в январе-июле этого года перевалил 178 119 тонн грузов, что на 12,5% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщили агентству ЛЕТА в порту.