• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Лиепайском порту в июле перевалено на 6,3% больше грузов

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 22:23, 6 августа, 2020 3

Лиепайский порт в июле перевалил на 6,3% грузов больше, чем за аналогичный месяц годом ранее, рассказал в интервью "Rietumu radio" председатель Лиепайской думы Янис Вилнитис.



"Конечно, если мы будем смотреть все семь месяцев, по сравнению [с прошлым годом] будет отставание, но хорошая новость в том, что в июле был прирост", - сказал он.

Он не стал говорить об июльских показателях Рижского и Вентспилсского портов, указав лишь, что в Лиепае минус был самым маленьким.

Как сообщалось, в первом полугодии в Лиепайском порту перевалено 3,085 млн тонн грузов, что на 15,6% меньше, чем годом ранее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Экономика Сразу кладите трубку! Swedbank предупреждает о мошенниках!

Swedbank в очередной раз предупредил своих клиентов о “работе” мошенников, которые пытаются выкрасть у жителей деньги.

Экономика В 2021 ожидается рост числа банкротств компаний по всему миру

По прогнозам Euler Hermes, общее число банкротств в 2021 может вырасти на 35% по сравнению с 2019. Накопленные за время локдаунов финансовые проблемы никуда не исчезнут, а меры государственной поддержки будут постепенно сходить на нет.

Экономика Российский олигарх втянул Роберта де Ниро в схему с офшорами

Российский олигарх Араз Агаларов втянул голливудского актера Роберта де Ниро в схему с офшорами, пишет Buzzfeed со ссылкой на документы Финансовой разведки США (FinCEN).

Экономика Расизм обошелся экономике США в триллионы долларов

За последние 20 лет экономика США потеряла около 16 триллионов долларов из-за расизма, говорится в исследовании американского банка Citigroup.

Читайте еще

Экономика Салацгривский порт в этом году перевалил на 13,8% меньше грузов

Салацгривский порт в январе-августе этого года перевалил 195 121 тонну грузов, что на 13,8% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщили агентству ЛЕТА в порту.

Экономика Неожиданно: Риге и Вентспилсу вернут порты?

Как известно, после того, как вентспилсский мэр А. Лембергс попал в черный список США, правительство ЛР решило отобрать у Вентспилсского самоуправления свободный порт. Заодно и представители Рижской думы еще до ее роспуска были выведены из состава правления Рижского свободного порта.

Экономика В портах Латвии за семь месяцев перевалено на 30% грузов меньше

В латвийских портах за семь месяцев текущего года перевалено 26,062 млн тонн грузов, что на 30,1% меньше, чем за тот же период 2019 года, свидетельствуют данные Минсообщения.

Экономика "Stena Line" начнет перевозки по маршруту Лиепая-Карлскруна-Травемюнде

Шведский паромный оператор "Stena Line" с сегодняшнего дня начнет перевозки по маршруту Лиепая-Карлскруна-Травемюнде, сообщили в Лиепайской специальной экономической зоне (СЭЗ).