• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Coca-Cola начнет выпускать алкогольный зельтер под брендом Topo Chico.

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 20:30, 7 августа, 2020

Первоначально Topo Chico Hard Seltzer будет продаваться в «избранных городах Латинской Америки», а в 2021 году появится на рынке США.



Торговля алкогольными зельтерами идет настолько оживленно, что побороться за место под солнцем решили компании, не специализирующиеся на производстве алкогольных напитков. Coca-Cola объявила о запуске первого алкогольного напитка с момента продажи дочерней Wine Spectrum в 1983 году. Алкогольный зельтер компании будет выпускаться под брендом Topo Chico.

Информация о линейке вкусов Topo Chico Hard Seltzer пока отсутствует, но на изображении, появившемся в прессе, отчетливо читается вкус Tangy Lemon Lime («Кислый лимон и лайм»). Coca-Cola заявила, что более подробная информация о напитке появится ближе к выходу продукта на рынке.

Первоначально Topo Chico Hard Seltzer будет продаваться в «избранных городах Латинской Америки», а в 2021 году появится на рынке США.

Coca-Cola приобрела бренд газированной воды Topo Chico в 2017 году и с тех пор продавала его на рынке США. Бренд стал популярным в Мексике и Техасе, в том числе в качестве коктейльного ингредиента. По данным Bloomberg, за первый год после сделки с Coca-Cola продажи газировки Topo Chico выросли на 39%. Продажи алкогольных зельтеров продолжают стремительно расти, оказывая всё большее давление как на массовое, так и на крафтовое пиво, пребывающее в стагнации уже несколько лет. По данным IWSR, в 2019 году потребление зельтеров увеличилось втрое. Успех White Claw и Truly привел к резкому увеличению числа брендов. По данным Nielsen, число марок зельтера выросло с 10 в 2018 году до более чем 65 сегодня.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Минсообщения надеется, что авиации больше не потребуется господдержка

Министр сообщения Талис Линкайтс выразил надежду, что авиации в ближайшие годы не потребуется государственная поддержка.

Экономика Уровень безработицы в Латвии официально уменьшился

До середины сентября уровень безработицы в Латвии уменьшился до 8%, рассказала в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" директор Государственного агентства занятости (ГАЗ) Эвита Симсоне.

Экономика В России преследуют выгоду в выдаче кредита Белоруссии

Выдача Белоруссии кредита в 1,5 миллиарда долларов выгодна для России, поскольку такие действия поддерживают экономику обеих стран. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». Фрагмент интервью опубликован в Twitter-аккаунте «Вестей».

Экономика Глава LDz рассказал о потере грузов из России

Глава компании «Латвийская железная дорога» (LDz) Марис Клейнбергс сообщил о снижении объема грузоперевозок в стране из-за того, что Россия перенаправила товаропоток в собственные порты. По его словам, компания планирует немного увеличить объем транспортировки, но не сможет достичь показателей прежних лет. Об этом пишет «Коммерсант».

Читайте еще

Экономика Lidl начал набор в Латвии сотен сотрудников; опыт работы не требуется

Розничный торговец Lidl Latvija объявил более 1000 вакансий по всей Латвии - в Риге, Лиепае, Валмиере, Екабпилсе, Вентспилсе, Тукумсе, Резекне, Елгаве и Огре. Об этом сообщила руководитель Департамента корпоративного коммуникации "Lidl Latvija" Дана Хасана.

Наша Латвия Объявлено, сколько жители Латвии сэкономили на лекарствах

С тех пор, как в Латвии действует новый порядок назначения компенсируемых лекарств, пациенты ежемесячно экономят более миллиона евро в виде доплат за лекарства, что позволило им сэкономить 5,05 млн евро за первые пять месяцев после введения нового порядка, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения. Об этом пишет Neatkarīgā.

COVID-19 Covid-19 в Олайне: в школе на карантин отправлены пять классов

После выявления "Covid-19" у работника 2-й Олайнской средней школы на карантин ушли пять классов, сообщили агентству ЛЕТА в самоуправлении Олайнского края.

Экономика В США назвали латвийские банки «с самым высоким уровнем риска»

Просочившиеся в СМИ отчеты банков США их финансовому контролеру показывают, что Латвия долгие годы считалась страной с высоким уровнем риска. Произошла утечка огромного количества документов, раскрывающих международные транзакции, в том числе через латвийские банки, о которых зарегистрированные в США банки сообщали своему финансовому контролеру как о подозрительных. Об этом сообщает LETA.