• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Facebook присоединилась к критике App Store

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 21:00, 9 августа, 2020

В Facebook считают, что это требование ограничило возможности пользователей iOS-устройств.



Facebook раскритиковала правила App Store из-за неоднократного запрета на загрузку стримингового сервиса Facebook Gaming, пишет The Verge со ссылкой на заявление компании.

7 августа 2020 года соцсеть запускает Facebook Gaming для iOS, но в усечённой версии, указывает издание. Чтобы получить одобрение площадки, Facebook пришлось убрать из неё мини-игры.

Пользователи iOS-устройств получили меньше возможностей, чем пользователи Android-устройств, рассказала изданию главный операционный директор Facebook Шерил Сэндберг.

За последние несколько месяцев Apple неоднократно отклоняла загрузку Facebook Gaming. App Store указывал, что приложение Facebook — это в первую очередь игровой, а не стриминговый сервис, отмечает The Verge.

Facebook предоставила Apple статистику пользователей в Android-версии приложения, согласно которой 95% из них смотрят, как играют другие, а не играют сами. Но это не изменило позиции Apple, указывает издание. В июне 2020 года Apple анонсировала возможность обжалования отказов платформы для разработчиков, но Facebook не получила ответа на такую жалобу, рассказал The Verge представитель компании.

У соцсети возникали проблемы с App Store и ранее: площадка годами вынуждала её удалять Instant Games (игры в Messenger и ленте новостей) из приложений Facebook и Messenger для размещения в магазине приложений, добавил глава Facebook Gaming Вивек Шарма. По его мнению, правила Apple вредят игровой индустрии, в частности, ограничивают развитие облачных игр. 5 августа Microsoft прекратила тестирование игрового приложения xCloud для iOS и анонсировала запуск сервиса только на Android-устройствах. Apple объявила, что сервисы потоковой передачи игр, включая xCloud и

Stadia от Google, не будут доступны на iOS-устройствах, потому что она не может проверить их содержание.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Сразу кладите трубку! Swedbank предупреждает о мошенниках!

Swedbank в очередной раз предупредил своих клиентов о “работе” мошенников, которые пытаются выкрасть у жителей деньги.

Экономика В 2021 ожидается рост числа банкротств компаний по всему миру

По прогнозам Euler Hermes, общее число банкротств в 2021 может вырасти на 35% по сравнению с 2019. Накопленные за время локдаунов финансовые проблемы никуда не исчезнут, а меры государственной поддержки будут постепенно сходить на нет.

Экономика Российский олигарх втянул Роберта де Ниро в схему с офшорами

Российский олигарх Араз Агаларов втянул голливудского актера Роберта де Ниро в схему с офшорами, пишет Buzzfeed со ссылкой на документы Финансовой разведки США (FinCEN).

Экономика Расизм обошелся экономике США в триллионы долларов

За последние 20 лет экономика США потеряла около 16 триллионов долларов из-за расизма, говорится в исследовании американского банка Citigroup.

Читайте еще

Наша Латвия Вера: Животворящий Крест

Сегодня, 27 сентября православные празднуют Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня, двунадесятый непереходящий праздник.

В мире Трамп пообещал навсегда покончить с зависимостью экономики США от КНР
Президент США Дональд Трамп пообещал в случае своей победы на предстоящих выборах раз и навсегда покончить с зависимостью американской экономики от КНР и превратить Соединенные Штаты в «производственную сверхдержаву». Он заявил об этом, выступая перед сторонниками в штате Пенсильвания.
В мире Протестующие против изоляции из-за коронавируса в Лондоне ранили полицейских
Протестующие против коронавирусных мер в Лондоне ранили девять полицейских. Несколько тысяч человек собрались на акцию протеста против изоляции в Лондоне. Сначала полиция не разгоняла граждан, однако позже возникли столкновения между правоохранителями и протестующими.
В мире Сутенерша подала в суд на власти из-за отказа поддержать секс-индустрию
В Японии женщина, управляющая легальным «сутенерским» бизнесом, подала в суд на власти из-за отказа материально поддержать секс-индустрию как пострадавшую от пандемии коронавируса. Хозяйка бизнеса сочла эту меру дискриминационной и противоречащей Конституции. Ее доходы рухнули на 70-80 процентов.