• Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийские страховщики оценили работу на «удаленке»

Размер текста Aa Aa
Экономика
BB.LV 11:22, 12 августа, 2020

Следует признать, что удаленная работа требует намного больше самодисциплины, но позволяет также совершенствовать навыки и работать очень сконцентрированно.



“Ситуация пандемии не изменила главные сферы деятельности страховой компании, и предприятие продолжает действовать в них так же активно, как и до этого. Наоборот, чрезвычайная ситуация показала, что мы выбрали правильное направление: осуществленное ранее развитие дигитализации обеспечило возможность адаптировать все операции в странах Балтии к режиму удаленной работы всего за три дня почти для 1000 работников, рассказывает Вольфганг Штокмайер, председатель правления AAS “BTA Baltic Insurance Company”.

Часть опыта, полученного в период Covid-19, определенно будет использоваться и сейчас, когда работники предприятия вернулись в свои бюро. Например, оказалось очень удобно и с точки зрения времени эффективно организовывать различные видеоконференции на уровне руководства.

То же самое относится к обучающим семинарам. Одинаково успешно можно организовать удаленный семинар как для двадцати, так и для двухсот человек! Притом видео обучение можно записать и предлагать посмотреть позже тем работникам, которые не могли принять участие в онлайн семинаре. Также хорошей практикой оказались “смешанные встречи” посредством видеодозвонка из других бюро, например, из Вильнюса и Таллина.

BTA обращает усиленное влияние на две направляющие силы стратегии. Одна, следуя современным требованиям бизнеса, касается инновации и дигитализации во множестве различных процессов. Вторая - это люди, что касается услуг страхования в широком значении, помогая клиентам решать ситуации от А до Я.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика «У нас нет плана Б»: за санкции против России расплачивается Латвия

Латвия может остаться без дизель–поездов. В качестве утешения пассажирам стало известно, что предприятие Pasažieru vilciens зарегистрировал новый бренд Vivi Latvija. Зачем?

Экономика рамп одобрил сделку Oracle, Walmart и TikTok

Американцы получат 20% в новой компании с оценкой $60 млрд

Экономика Будет жёстко: США создадут коалицию против «Северного потока-2»

США создают коалицию, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток-2», сообщил американский госсекретарь Майк Помпео в интервью газете Bild.

Экономика Неожиданно: Ливия обвалила цены на нефть

Ливия обвалила мировые цены на нефть заявлением о возобновлении добычи сырья. Об этом свидетельствуют данные торгов на Лондонской бирже ICE.

Читайте еще

Дом и сад Специалисты рассказали, как сделать садовые маркеры своими руками

Садовые маркеры помогают владельцам дачных и приусадебных участков точно определять, какое растение и где посажено. Это таблички с обозначением сорта, вида культуры, которые размещаются на грядках, в вазонах, горшках. Специалисты рассказали, как можно сделать садовые маркеры.

Политика Домбрава рассказал, как изучение латышей может помочь всему миру

Относительно низкая заболеваемость Covid-19 в Латвии должна быть изучена. Возможно, речь идет об особенном иммунитете латышей, заявил депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава.

Политика Взыскать деньги с политиков за их решения будет сложно

Решение временной администрации Рижской думы взыскать убытки с депутатов, которые возникли из-за принятого ими решения, - хороший сигнал, показывающий, что за свои решения нужно нести ответственность, считает эксперт по конституционному праву Эдгар Пастарс.

Наша Латвия Госконтроль: значительные инвестиции почти не увеличили интерес к образованию

Несмотря на вложенные в систему профессионального образования средства, за последние шесть лет интерес учащихся к нему существенно не вырос. К такому выводу пришел Государственный контроль по итогам аудита в учреждениях профессионального образования.