20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Смягчение ограничений привело к росту спроса в ресторанах

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 17:30, 12 августа, 2020 1

После того, как правительство смягчило связанные с "Covid-19" ограничения, спрос в ресторанах по сравнению с периодом чрезвычайного положения значительно вырос, заявил председатель правления Рижского бюро по развитию туризма Янис Ензис.


Источник: LETA

Тем не менее по сравнению с теми же месяцами прошлого года спрос значительно уменьшился.

По словам Ензиса, смягчение ограничений позволило предприятиям общепита сохранить конкурентоспособность по сравнению с Литвой и Эстонией. Существенный вклад в оборот внесли и местные жители, путешествующие по Латвии.

Как сообщалось, с 17 августа заведениям общественного питания разрешено работать до 2 часов вместо полуночи. Разрешенное количество людей за одним столиком в помещениях увеличено до восьми человек, необходимая площадь для каждого человека уменьшена с 4 до 3 квадратных метров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Жесткий удар: США ввели новые санкции против «Северного потока-2»

США ввели новые санкции против строящегося газопровода «Северный поток-2», передает РИА Новости. Они коснулись трубоукладчика «Фортуна», его владельца — «КВТ-Рус» — и компании «Рустанкер». По данным ТАСС, еще под санкции попадает судно «Максим Горький».

Экономика Впервые: «Газпром» заговорил о полном провале «Северного потока-2»

Проект газопровода «Северный поток-2» может быть приостановлен или даже окончательно свернут из-за политического давления. Об этом говорится в проспекте еврооблигаций «Газпрома», с которым ознакомился Reuters.

Экономика Дуров рассказал о блокировке в Telegram сотен призывов к насилию в США

Он подчеркнул, что в мессенджере не приемлют публичные призывы к насилию.

Читайте еще

Наш город Работники Riviera и Aqua Luna оказались здоровыми 

Рестораны "Riviera" и "Aqua Luna", которые посетила компания инфицированных новым коронавирусом людей, направили своих работников на сдачу анализов на "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА представители ресторанов.

Наш город Латвийская "Чили пицца" обанкротилась, какие рестораны продолжат работу

В Латвии закрыты рестораны "Чили пицца", которыми управляло входящее в литовский "Чили холдинг" предприятие "Чилия пицца", но пиццерии, принадлежащие держателю франшизы "Tiamo grupa", продолжают работу, сообщили агентству ЛЕТА в "Чилия пицца".

Наш город С понедельника открывается Рижская неделя ресторанов

В конце июня начнется ежегодно организуемая Рижским бюро по развитию туризма (РБРТ) Рижская неделя ресторанов, сообщила представитель РБРТ Анна Блауа.

Наш город Lido перейдет к россиянам? И будет ли это Lido?

Планы компании по производству и торговле алкогольными напитками "Amber Beverage Group Holding" приобрести крупнейшую местную сеть общепита "Lido" для многих стали неожиданностью.