• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Airbnb планирует в течение августа подать заявку на IPO

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
BB.LV 15:00, 13 августа, 2020

Онлайн-сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb может в течение трёх недель подать заявку в Комиссию по ценным бумагам (SEC) на проведение IPO к концу года, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.



"Компания (Airbnb — ред.) планирует подать документы об IPO в Комиссию по ценным бумагам позднее в этом месяце, заложив тем самым основу для проведения листинга до конца года", — говорится в сообщении.

При этом газета уточняет, что сроки могут быть изменены из-за волатильности рынка.

Впервые о своих планах провести IPO Airbnb сообщила в сентябре.

Газета также отмечает, что, по словам источника, к участию в размещении акций привлечены Morgan Stanley и Goldman Sachs Group Inc.

Портал онлайн-бронирования жилья Airbnb существует с 2008 года. Сайт компании содержит более 7 миллионов объявлений с предложением о жилье в более чем 100 тысячах городов в 191 стране мира

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Экономика В Германии оценили риски остановки строительства «Северного потока-2»

Депутат бундестага, член комитета по международным делам Вальдемар Гердт оценил в беседе с РИА Новости риски при отказе от строительства газопровода «Северный поток-2».

Экономика Рижский пир во время пандемии: вирус вирусом, а обед по расписанию

Очередная, уже 24-я международная отраслевая выставка Riga Food доказала факт оживления производства и торговли на глобальном рынке и в частности в Латвии, хотя количество участников по сравнению с прошлым годом сократилось на треть. В этот раз 450 компаний из 25 стран мира представили на выставочных стендах свои товары и услуги, с которыми познакомились репортеры "СЕГОДНЯ-Бизнес".

Экономика Исторический момент: на территории “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство

На территории бывшего металлургического завода “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство, сообщил бывший мэр Лиепаи, депутат городской думы и предприниматель Улдис Сескс.

Экономика Электроэнергия в странах Балтии подорожала на 40%

В августе по сравнению с июлем средняя оптовая цена на электроэнергию в странах Балтии выросла на 40%, основное влияние на это оказало ограничение потоков электроэнергии, сообщает независимый поставщик электроэнергии "Elektrum Lietuva".

Читайте еще

В мире животных Хозяев кошек-охотников решили судить за вред биоразнообразию

В Нидерландах экологи и юристы решили судить хозяев, чьи кошки охотятся и тем самым «вредят биоразнообразию». В роли обвинителей на процессе выступят природоохранные НКО, сообщает «Европульс».

Люблю! 6 признаков инсульта у женщин: первые симптомы, которые мы чаще всего игнорируем

Знаешь ли ты, что признаки надвигающегося инсульта у женщин и мужчин могут отличаться? Поэтому важно запомнить симптомы, на которые обязательно стоит обратить внимание.

COVID-19 На испытания вакцины от Covid-19 в Москве подали заявку более 60 тысяч человек

Как пишет «Независимая газета», более 60 тысяч человек подали заявку в качестве добровольца на испытания вакцины от коронавируса в Москве. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью программе "Неделя в городе" на телеканале "Россия-1".

В мире Россию готовы превратить в страну-изгоя и судить международным трибуналом

Подавляющим большинством голосов Европарламент принял резолюцию, посвященную отравлению Алексея Навального. В ней предлагается полностью пересмотреть отношения ЕС с Россией и фактически приравнять ее к странам-изгоям. Об этом сообщает «Независимая газета». Как ранее писал bb.lv, за резолюцию проголосовали семь из восьми латвийских депутатов ЕП, включая Нила Ушакова. Против была только Татьяна Жданок.