• Irita,
  • Ita,
  • Lilita,
  • Назар,
  • Николай
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Среди столиц стран Балтии самый дешевый бензин в Риге

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 13:30, 15 августа, 2020 2

На минувшей рабочей неделе цены на горючее в Риге продолжали уменьшаться, а в Таллине и Вильнюсе не изменились.



В Риге на АЗС "Circle K" цена бензина 95-й марки уменьшилась на 2,2% и составила 1,119 евро за литр, а дизельное топливо подешевело на 2,4% до 1,029 евро за литр.

В Вильнюсе цены на горючее за неделю не изменились - литр бензина 95-й марки стоил 1,136 евро, литр дизельного топлива - 1,016 евро.

В Таллине на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки стоил 1,259 евро за литр, дизельное топливо - 0,999 евро за литр.

Цена автогаза в Риге не изменилась и составила 0,545 евро, в Вильнюсе автогаз подешевел на 10,9% до 0,48 евро за литр, в Таллине - на 0,9% до 0,559 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Ассоциация: отрасль авиации в Латвии истощена, ее восстановление займет годы

Того, что сейчас происходит в Латвии с авиаперевозками сейчас, не мог предположить никто. Об этом в эфире радио Baltkom заявил представитель Латвийской ассоциации авиации Артурс Кокарс.

Экономика Позор Кремля: Франция наотрез отказалась поставлять России вакуумные лампы

Французская компания отказалась поставлять России спутниковые комплектующие, передает РИА Новости заявление управляющего директора по науке и технологиям, председателя научно-технического совета «Ростеха» Юрия Коптева.

Экономика Оптимистичный вариант: назван срок запуска «Северного потока — 2»

После введения новых санкций США против "Северного потока – 2" эксперты начали размышлять над тем, когда теперь удастся завершить проект. Кое-кто опасается, что рестрикции заставят некоторых партнеров сбежать, из-за чего начало работы газопровода может отодвинуться на многие месяцы.

Экономика Более 400 разработчиков захотели вступить в коалицию против Apple

За месяц существования организации количество её участников выросло до 40.

Читайте еще

Экономика Электроэнергия в странах Балтии подорожала на 40%

В августе по сравнению с июлем средняя оптовая цена на электроэнергию в странах Балтии выросла на 40%, основное влияние на это оказало ограничение потоков электроэнергии, сообщает независимый поставщик электроэнергии "Elektrum Lietuva".

Наша Латвия Внезапно: в Латвии подорожали все лекарства, даже витамин С

Жители Латвии вновь задаются вопросом, почему в аптеках страны подорожали лекарства. На это обратил внимание латвийский журналист Фредерик Озолс, пишет mixnews.lv.

Наш город В Риге и Вильнюсе цены на горючее уменьшились, в Таллине не изменились

На минувшей рабочей неделе цены на горючее в Риге и Вильнюсе уменьшились, в Таллине не менялись, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика Возможно, власти Латвии сохранят пониженный НДС на местные фрукты и овощи

Сейм сегодня передал на рассмотрение комиссиям предложение фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) и других оппозиционных депутатов сохранить сниженную ставку налога на добавленную стоимость (НДС) в размере 5% для характерных латвийских фруктов, ягод и овощей.