16 января, суббота
  • Lida,
  • Lidija,
  • Гордей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Apple откроет магазин на воде

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
Lenta.Ru 09:14, 26 августа, 2020 1

Американская корпорация Apple анонсировала проект нового розничного магазина, который откроется в Сингапуре в заливе Марина-Бэй. Он станет первым плавучим магазином компании и будет выполнен в футуристическом стиле, расположившись на воде. Об этом сообщает The Verge.


instagram.com/marinabaysands
Источник: Instagram

На данный момент компания опубликовала только небольшой рекламный ролик о том, как здание будет выглядеть снаружи. Его фасад покроют стеклянными панелями с неоновыми световыми линиями. По задумке, они будут служить подсветкой в ночное время. В центре появится логотип компании в ярко-красном цвете.

Магазин станет 512-й по счету розничной точкой Apple Store в мире и третьей в Сингапуре после Орчард-роуд и еще одной в торговом центре Jewel Changi в аэропорту. На официальном сайте компании сообщается, что новый магазин будет «местом для творчества и выражения своих идей». Создатели также называют его «фонарем в заливе», который напоминает традиционные светящиеся шары, заполняющие залив Сингапура во время ежегодного фестиваля середины осени.

В марте 2020 года Apple объявила о временном закрытии всех розничных магазинов за пределами Китая из-за пандемии коронавируса, а сотрудники корпорации по возможности начали работать из дома. По словам главы Apple Тима Кука, эта мера должна была помешать распространению инфекции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика США запретили американским инвесторам вкладывать в Xiaomi

Минобороны США внесло в «чёрный список» девять китайских компаний, запретив американцам инвестировать в эти проекты. Инвесторы должны избавиться от акций к 11 ноября 2021 года, пишет Reuters.

Экономика Ассоциация: парикмахеры и маникюрщицы уходят в тень

В индустрии красоты доля теневой экономики растет с каждым часом, заявила в пятницу в интервью Латвийскому радио президент Латвийской ассоциации специалистов сферы красоты Сабине Улберте.

Экономика Кажется, конец? Строительство «Северного потока-2» отложили

Возобновление строительства «Северного потока-2» отложили на неопределенный срок, как минимум на две недели. Об этом со ссылкой на оператора проекта, компанию Nord Stream 2 AG, пишет Handelsblatt.

Экономика Коронавирус обвалил рынок недвижимости ОАЭ

Рынку недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) грозит спад из-за переизбытка предложения, возникшего в период пандемии коронавируса. Об этом пишет деловое издание Zawya со ссылкой на исследование консалтинговой компании JLL.

Читайте еще

Экономика Одну из главных нефтяных компаний США оставили без денег

Одну из главных нефтяных компаний мира — американскую ExxonMobil — исключили из промышленного индекса Dow Jones Industrial Average, хотя она являлась его старейшим участником, сообщает Bloomberg.

Экономика В мире появился еще один долларовый миллиардер

В мире появился еще один долларовый миллиардер — им стал глава американской компании Apple Тим Кук. Об этом сообщает Bloomberg.

Техно Apple перенесла выпуск новых iPhone

Компания Apple планирует выпустить новую линейку iPhone в этом году несколько позже обычного. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на главного финансового директора Apple Inc. Луку Маэстри.

Техно Главы Facebook, Apple и Google ответили на вопросы конгресса о Китае

Главы корпораций Facebook, Apple и Google ответили во время слушаний в подкомитете по антимонопольной политике юридического комитета палаты представителей конгресса США на вопросы о том, крадут ли власти Китая технологии у американского бизнеса. Об этом сообщает газета «Известия».