16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Apple откроет магазин на воде

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
Lenta.Ru 09:14, 26 августа, 2020 1

Американская корпорация Apple анонсировала проект нового розничного магазина, который откроется в Сингапуре в заливе Марина-Бэй. Он станет первым плавучим магазином компании и будет выполнен в футуристическом стиле, расположившись на воде. Об этом сообщает The Verge.


instagram.com/marinabaysands
Источник: Instagram

На данный момент компания опубликовала только небольшой рекламный ролик о том, как здание будет выглядеть снаружи. Его фасад покроют стеклянными панелями с неоновыми световыми линиями. По задумке, они будут служить подсветкой в ночное время. В центре появится логотип компании в ярко-красном цвете.

Магазин станет 512-й по счету розничной точкой Apple Store в мире и третьей в Сингапуре после Орчард-роуд и еще одной в торговом центре Jewel Changi в аэропорту. На официальном сайте компании сообщается, что новый магазин будет «местом для творчества и выражения своих идей». Создатели также называют его «фонарем в заливе», который напоминает традиционные светящиеся шары, заполняющие залив Сингапура во время ежегодного фестиваля середины осени.

В марте 2020 года Apple объявила о временном закрытии всех розничных магазинов за пределами Китая из-за пандемии коронавируса, а сотрудники корпорации по возможности начали работать из дома. По словам главы Apple Тима Кука, эта мера должна была помешать распространению инфекции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Госдолг Италии окажется максимальным за столетие

Госдолг Италии в 2021 году окажется максимальным за столетие и составит почти 160 процентов ВВП, передает Bloomberg. Он превысит даже показатель первого года после окончания Второй мировой войны, когда соотношение между госдолгом и ВВП составило 159,5 процента.

Экономика Китайцев заставят расстаться с деньгами на благо экономики

Власти Китая задумались о том, чтобы ввести так называемый срок годности для цифрового юаня. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Экономика «airBaltic» может попросить у государства еще – миллионов 50-100

Из-за пандемии коронавируса национальной авиакомпании "airBaltic" в этом году от государства может потребоваться дополнительное финансирование в размере 50-100 млн евро, говорится в финансовом отчете "airBaltic" за прошлый год.

Экономика Убытки концерна airBaltic в прошлом году выросли в 29 раз

В прошлом году оборот концерна латвийской национальной авиакомпании "airBaltic" составил 142,6 млн евро, что на 72% меньше, чем годом ранее, а убытки выросли в 29 раз до 264,6 млн евро, говорится в финансовом отчете компании.

Читайте еще

Экономика Apple сообщила о рекордном росте выручки

Американская компания Apple зафиксировала рекордный рост выручки, которая впервые превысила 100 миллиардов долларов. Об этом этом сообщает Вusiness Insider со ссылкой на отчет компании.

Техно От Apple потребовали удалить Telegram из магазина приложений

Американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web («Коалиция за более безопасный интернет») потребовала от компании Apple удалить мессенджер Telegram из своего магазина приложений. Об этом сообщает The Washington Post.

Техно Илон Маск рассказал, что предлагал главе Apple обсудить покупку Tesla

Основатель Tesla Илон Маск на фоне сообщений о том, что Apple может представить свой электромобиль к 2024 году, заявил, что в трудные времена предложил главе компании Apple Тиму Куку обсудить возможность покупки компании, однако тот отказался.

Техно Назван срок выпуска электромобиля от Apple

Компания Apple планирует создать собственный электромобиль к 2024 году, однако может сдвинуть срок на год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информированные источники.