• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Latvijas pasts: спрос на услуги посылочных автоматов сохранится и после Covid-19

Размер текста Aa Aa
Экономика
LETA 08:46, 10 сентября, 2020

Спрос на услуги посылочных автоматов сохранится и после пандемии "Covid-19", сказал в интервью агентству ЛЕТА председатель правления предприятия "Latvijas pasts" Марцис Вилцанс.


Источник: LETA

Он отметил, что многие люди во время пандемии впервые воспользовались такими услугами, как доставка на дом и посылочные автоматы, и это дало данной сфере большой импульс, поэтому спрос на них сохранится и после пандемии.

Вилцанс выразил надежду, что к концу 2020 года у "Latvijas pasts" будет уже по крайней мере 80 посылочных автоматов. В настоящее время у предприятия 62 автомата в разных регионах Латвии.

Руководитель "Latvijas pasts" отметил, что по сравнению с другими странами количество посылочных автоматов в Латвии на душу населения велико.

"С точки зрения клиента это очень хорошо, а с точки зрения нас как предпринимателей - это вызов. Тем не менее ясно, что мы не можем оставаться в стороне, потому что это ухудшит для наших клиентов возможности выбора и наши позиции на рынке. Посылочные автоматы - растущий сегмент бизнеса, особенно сейчас", - сказал Вилцанс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Во всех столицах стран Балтии падают цены на топливо

За прошедшую рабочую неделю цены на топливо снизились во всех столицах стран Балтии, свидетельствуют обобщенные данные.

Экономика В Германии оценили риски остановки строительства «Северного потока-2»

Депутат бундестага, член комитета по международным делам Вальдемар Гердт оценил в беседе с РИА Новости риски при отказе от строительства газопровода «Северный поток-2».

Экономика Рижский пир во время пандемии: вирус вирусом, а обед по расписанию

Очередная, уже 24-я международная отраслевая выставка Riga Food доказала факт оживления производства и торговли на глобальном рынке и в частности в Латвии, хотя количество участников по сравнению с прошлым годом сократилось на треть. В этот раз 450 компаний из 25 стран мира представили на выставочных стендах свои товары и услуги, с которыми познакомились репортеры "СЕГОДНЯ-Бизнес".

Экономика Исторический момент: на территории “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство

На территории бывшего металлургического завода “Лиепаяс Металургс” вновь начато производство, сообщил бывший мэр Лиепаи, депутат городской думы и предприниматель Улдис Сескс.

Читайте еще

Lifenews В честь 50-летия группы Queen выпустят почтовые марки

СМИ узнали, что Королевская почта Великобритании в честь 50-летия рок-группы Queen выпустит марки, посвященные участникам и их работам, сообщает NME.

Наша Латвия Грозят увеличить плату за доставку пенсии домой

Более 77 тысяч латвийских пенсионеров получают пенсии с помощью Латвийской почты (ЛП), платя за услугу 2,39 евро, однако эта сумма может быть увеличена, если почта повысит стоимость доставки прессы, пишет Jauns.lv. У газет и пенсий прямая связь: если люди не смогут абонировать прессу из-за дороговизны, то стоимость других почтовых услуг вырастет.

COVID-19 Доставка посылок за границу все еще осложнена и может задерживаться

В связи с тем, что из-за мер по ограничению пандемии "Covid-19" международные пассажирские перевозки все еще разрешены только в минимальном объеме и с рядом дополнительных условий, обмен почтовыми отправлениями с другими странами задерживается, сообщила агентству ЛЕТА представитель ГАО "Latvijas pasts" Винета Даниелсоне.

Наша Латвия Таможня Латвии уничтожает посылки с поддельными "Шанелью" и "Луи Виттоном"

В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет–магазинами все сложнее. Если вы заказали какую–то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем — таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает поддельные вещи.