• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Российским министрам и их семьям запретят иметь финансы за границей

Размер текста Aa Aa
Экономика / Мировая экономика
Lenta.Ru 22:59, 22 сентября, 2020 2

Российским министрам и членам их семей запретят иметь какие-либо финансы за границей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст законопроекта, внесенного в Госдуму президентом России Владимиром Путиным.


фото риа новости

Согласно тексту документа, членам правительства будет запрещено открывать вклады в иностранных банках и хранить там ценности. Запрет также будет распространяться на их супругов и несовершеннолетних детей.

Помимо этого министрам нельзя будет заниматься предпринимательством или другими оплачиваемыми видами занятий, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности. Члены правительства также не смогут входить в состав органов управления и попечительских советов некоммерческих организаций.

Ранее Путин внес в Государственную Думу законопроект об изменении процедуры формирования российского правительства, его статуса и деятельности. Согласно тексту документа, президент будет сам назначать главу правительства, а также вице-премьеров и министров после одобрения Госдумой. Также он сможет снимать с должности любого члена правительства, включая премьер-министра, без роспуска всего кабмина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Оптимистичный вариант: назван срок запуска «Северного потока — 2»

После введения новых санкций США против "Северного потока – 2" эксперты начали размышлять над тем, когда теперь удастся завершить проект. Кое-кто опасается, что рестрикции заставят некоторых партнеров сбежать, из-за чего начало работы газопровода может отодвинуться на многие месяцы.

Экономика Более 400 разработчиков захотели вступить в коалицию против Apple

За месяц существования организации количество её участников выросло до 40.

Экономика В Риге цены на топливо упали, в Таллинне подорожало дизельное топливо

За прошедшую рабочую неделю в Риге снизились цены на топливо, в Таллине увеличилась цена на дизельное топливо, а в Вильнюсе цены на топливо остались стабильными, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.

Экономика Не выдержав кризиса, закрывается самая старая гостиница в Риге

C 26 октября на неопределенное время закрывается самая старая гостиница в Риге - “Metropole”, проинформировала портал Skaties.lv руководитель отдела маркетинга “Semarah hotels” Елена Гируцкая.

Читайте еще

Политика Дональд Трамп досрочно проголосовал на выборах президента США

Трамп лично отдал голос на участке во Флориде. В комментарии он заявил, что традиционный способ голосования намного надежнее, чем отправка бюллетеня по почте. Отвечая на вопрос, за кого он отдал голос, президент заявил: "Я проголосовал за парня по имени Трамп"

Спорт Мамаев рассказал о сорвавшемся трансфере в «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев рассказал о сорвавшемся трансфере в «Манчестер Юнайтед». По словам игрока, переговоры проходили в январе 2012 года, в тот момент он выступал за московский ЦСКА. Стороны практически достигли соглашения, но переход, по словам Мамаева, не состоялся из-за проблем с рабочей визой.
В мире Назван преемник Александра Лукашенко

Участник встречи Александра Лукашенко с политзаключенными Юрий Воскресенский рассказал о плане главы государства по транзиту власти. По его словам, страной будет управлять не президент.

Спорт Президент UFC Дана Уайт оценил в долларах влияние чемпиона UFC

Президент UFC Дана Уайт оценил в долларах влияние чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова на людей всего мира. В подкасте Майка Свика Уайт рассказал о том, как много раз показывался контент о поединке Хабиба и Джастина Гэтжи во всем мире и сколько бы это стоило для компании, если бы за это пришлось платить.