• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

История успеха: школу под Резекне продали фермеру за 18 200 евро

Размер текста Aa Aa
Экономика / Недвижимость
BB.LV 19:00, 24 сентября, 2020 8

Здание закрытой Наглской школы в Резекненском крае купило на аукционе местное крестьянское хозяйство "Krāces", сообщили в самоуправлении.



Резекненская дума сегодня подтвердила результаты аукционы, назвав победителем крестьянское хозяйство "Krāces". Начальная цены за школу составляла 18 000 евро, хозяйство подняло цену на один шаг, купив недвижимость за 18 200 евро. Победитель оказался единственным претендентом.

Школа была выставлена на аукцион уже во второй раз. В первый раз, когда начальная цена составляла 22 419 евро, не нашлось ни одного претендента.

Согласно данным "Firmas.lv" хозяйство принадлежит Айгару Стикансу, оборот "Krāces" в прошлом году составил 1,916 миллионов евро, а прибыль составила 110 162 евро.

Как сообщалось, недвижимость состоит из примерно полгектара земли и двух зданий – школы и интерната, которые были построены в 1963 году. Площадь школы составляет 993 квадратных метра, а интерната – 100. Из-за отсутствия школьников школа была закрыта в 2009 году.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Экономика Иностранные инвесторы устремились в Японию вслед за Баффетом

Иностранные инвесторы устремились в Японию вслед за Баффетом, в августе вложившим в японские торговые дома больше $6 млрд. За неделю они инвестировали в японские активы $13,5 млрд — это пятый показатель за всю историю

Экономика ЕС заставит фермеров Латвии быть экологичнее

Государства - члены ЕС согласились на проведение масштабной аграрной реформы. Министры сельского хозяйства стран Евросоюза поддержали утром в среду, 21 октября, в Люксембурге компромиссное предложение, с которым вступила Германия, председательствующая в Совете Европейского Союза. Об этом сообщает DW.

Экономика Латвийские бармены готовятся перейти на нелегальное положение

«Ограничения Covid-19 грозят бары загнать в подполье или банкротство», - Латвийская ассоциация баров жалуется в Dienas Bizness на жизнь.

Экономика В Латвии процветает рынок запрещенного в Европе деликатеса

«Латвия — почти единственное государство, где на стол выставляют миноги», - сообщает Latvijas Avīze.

Читайте еще

В мире животных Кто умнее: дельфин или собака

Долгие годы люди не могут решить, кому отдать титул самого умного животного - собакам или дельфинам. Но можно ли их вообще сравнивать? - задумалась BBC Earth.

Lifenews Харламов назвал истинную причину развода с Асмус

Юморист Гарик Харламов рассказал в YouTube-шоу "Без души", как пришел к решению развестись с актрисой и телеведущей Кристиной Асмус.

COVID-19 Откройте глаза, все серьезно! Латвиец за нелелю потерял от COVID отца и сестру

Хочу, чтобы люди открыли глаза. Ситуация серьезна. За одну неделю потеряли двух членов семьи – в понедельник ушел отец, а в пятницу сестра”, - рассказывает он.
Причиной обеих смертей стал Covid-19, однако ход болезни и состояние здоровья у людей отличалось, рассказывает Калвис в беседе с журналом IR

Экономика Первые белорусские предприятия начали переезжать в Латвию

После переговоров между Латвийским агентством инвестиций и развития (ЛАИР) и белорусскими ИТ-предприятиями некоторые из них приняли решение полностью или частично перенести деятельность в Латвию, а с еще 50 предприятиями переговоры продолжаются, сообщили в департаменте коммуникации и информации ЛАИР.