• Drosma,
  • Drosmis,
  • Elīna,
  • Клавдия,
  • Макар,
  • Хома
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Компания Lidl объявила список городов, в которых нужны работники

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
Chayka 21:30, 26 сентября, 2020 6

21 сентября предприятие розничной торговли Lidl официально заявило о найме более 1000 работников для своей сети по всей Латвии.


Источник: LETA

Валмиера, Вентспилс, Екабпилс, Елгава, Лиепая, Огре, Резекне, Рига, Тукумс — города, в которых предприятию нужны сотрудники. Обещают: зарплату выше средней (в данной отрасли).

Гарантируют: полис страхования здоровья после трёх первых испытательных месяцев. При этом опыт работы (в логистике и розничной торговле) не обязателен — говорят, всему научат.

Что с Даугавпилсом? Менеджер по общественным отношениям Lidl в Латвии Ингарс Рудзитис рассказал, что работников компания ищет только для магазинов в вышеперечисленных городах. В регионах — это вакансии работников магазинов, а в Риге нужны ещё и сотрудники в центре логистики Lidl.

«Мы обязательно проинформируем, когда начнём предлагать вакансии в Даугавпилсе», — говорит Рудзитис.

На вопрос, когда же здесь, хотя бы приблизительно, закончат строительство магазина, он не ответил. Хотя, как не могли не заметить жители города, стройка идёт очень быстро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Экономика Кадастровая стоимость: чем дольше замораживать, тем больше будет шок

До сих пор нет ясности о введении новой кадастровой стоимости, что так встревожило общество. Изменения могут вступить в силу уже 1 января 2022 года, но политики предлагают заморозить кадастровую стоимость до 2026 года. Как бы то ни было, рано или поздно она изменится. Для чего это нужно? На этот и другие вопросы газете «Курземес вардс» ответила генеральной директор Государственной земельной службы Вита Нарницка.

Экономика Русскому миллионеру не разрешили купить в Эстонии сеть латвийских ресторанов

Люксембургский производитель алкоголя и оптовый торговец Amber Beverage Group (ABG) хотел летом выкупить 49 процентов акций сети ресторанов Lido. Но сейчас Департамент конкуренции Эстонии объявил, что сделка не состоится. Об этом пишет Postimees.

Экономика Толпы людей, забитая парковка: новый латвийский магазин в Таллине вызвал ажиотаж

Латвийская сеть Depo в среду, 14 октября, открыла свой первый магазин в Таллинне. Если сначала создалось впечатление, что новый строительный магазин оставил жителей Эстонии равнодушными, в субботу можно было наблюдать иную картину, пишет портал Kodustiil. Об этом сообщает Postimees.

Экономика Вступили в силу новые правила получения российских пенсий

В России с 18 октября вступил в силу приказ Минтруда, определяющий новые правила получения пенсий. Об этом сообщает «Парламентская газета».

Читайте еще

Экономика Это точно кризис? Магазины Латвии отчитались о росте оборотов в августе

Оборот латвийских предприятий розничной торговли в августе этого года в соответствии с календарно скорректированными данными в сопоставимых ценах увеличился на 4,4% по сравнению с тем же периодом 2019 года, свидетельствуют данные Центрального статистического управления.

Экономика Lidl начал набор в Латвии сотен сотрудников; опыт работы не требуется

Розничный торговец Lidl Latvija объявил более 1000 вакансий по всей Латвии - в Риге, Лиепае, Валмиере, Екабпилсе, Вентспилсе, Тукумсе, Резекне, Елгаве и Огре. Об этом сообщила руководитель Департамента корпоративного коммуникации "Lidl Latvija" Дана Хасана.

Наша Латвия Права потребителя: латвийского ювелира включили в чёрный список

Центр по защите прав потребителей (ЦЗПП, РТАС) включил в черный список достаточно известного торговца ювелирными украшениями Jahonts. Предприятие возражает — решение было принято без соответствующей экспертизы.

COVID-19 Можно ли «подцепить» COVID19 с салатом в Rimi?

Пенсионерка Маруте из Зиепниеккалнса встревожена. В субботу все случаи заболевания COVID19 — даугавпилсские. А как раз на прошлой неделе вместе с дочкой Маруте путешествовала по Латгалии, гостили и в Даугавпилсе, закупались в тамошнем Rimi, ели мясной салат и куриные ножки, пишет Pietiek.com.