• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Латвии построят еще один фармацевтический завод

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 16:40, 27 сентября, 2020 1

Председатель правления концерна Grindeks Юрис Хмельницкис в газете Diena рассказывает о планах возведения нового завода, где будет выпускаться перспективная продукция.


Источник: LETA

«В отношении этого у нас есть очень детализированно разработанная стратегия. Если была бы государственная поддержка, мы этот проект могли бы реализовать намного быстрей». Несмотря на доступность средств ЕС, г-н Хмельницкис выбрал бы грант от государства.

«В фармацевтике ничего не происходит быстро, и, если говорим об идее, может пройти более трех лет до ее коммерциализации».

Бизнесмен видит развитие предприятия на ближайшие 15 лет — и призывает молодежь учить химию.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Богатейший человек Европы за неделю пандемии коронавируса стал ещё богаче

Глава компании Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH), богатейший человек Европы Бернар Арно стал еще богаче. За неделю его состояние выросло на 8 миллиардов долларов, пишет Forbes.

Экономика Сэкономленные министерствами Латвии в этом году 46 млн евро освоят

Из средств, выделенных в бюджете этого года, министерства сэкономили 46 млн евро, которые будут направлены на смягчение кризиса "Covid-19" и программу "Средства для непредвиденных случаев". Такое решение во вторник приняло правительство.

Экономика Финтех-компания Джека Ма собралась привлечь больше $34 млрд в ходе IPO

Финтех-компания Ant Group, контролируемая богатейшим миллиардером Китая Джеком Ма, намерена привлечь больше $34 млрд в ходе первичного размещения акций. Своим IPO она побьет рекорд нефтяного гиганта Saudi Aramco

Экономика Состояние 10 богатейших миллиардеров мира упало больше чем на $17 млрд за день

Совокупное состояние 10 богатейших людей мира за день уменьшилось больше чем на $17 млрд. Понедельник стал худшим днем на фондовом рынке США с сентября из-за растущей угрозы COVID-19

Читайте еще

ЧП и криминал В Кримулде накрыли лабораторию и изъяли наркотики на 1,5 млн евро

Государственная полиция обнаружила в Кримулдском крае метадоновую лабораторию и изъяла наркотические вещества на сумму 1,5 млн евро, а российские правоохранительные органы задержали груз с произведенным в Латвии метадоном, сообщили в Госполиции.

Экономика Кому кризис, а кому сверхприбыль: у Grindeks резко подскочили доходы

Фармацевтический концерн "Grindeks" в первом полугодии этого года работал с оборотом в 94,517 млн евро, что на 37% больше, чем за соответствующий период 2019 года, а прибыль концерна выросла на 68,4% - до 12,867 млн евро, свидетельствует поданный бирже "Nasdaq Riga" финансовый отчет.

Экономика В Латвии наладили выпуск продукта, продаваемого на вес золота

Dienas Bizness рассказывает о развернувшемся в Риге выращивании спирулины — биологически активной добавки.

Экономика Латвийский производитель так и не понял, почему его обвинили в расизме

«В городках Латвии успешное предпринимательство возможно», - так на своем примере утверждает владелец компании Rūijenas saldējums Игорс Миезис.