• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В списке богатейших россиян по версии Forbes новый лидер

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
Lenta.Ru 07:33, 29 сентября, 2020 2

Глава «Норникеля» Владимир Потанин уступил первую строчку в списке богатейших россиян по версии Forbes. Об этом свидетельствует данные счетчика Forbes Real Time.


Источник: pixabay

Российский рейтинг возглавил владелец Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин. На данный момент его состояние составляет 22,6 миллиарда долларов. Отмечается, что увеличению состояния Лисина способствовала конъюнктура рынка, в частности рост акций НЛМК.

При этом Потанин занял второе место с состоянием 22,3 миллиарда долларов. Третье место досталось семье сенатора Сулеймана Керимова, активы которой оцениваются в 21 миллиард долларов.

Ранее Forbes заявило, что сын российского миллиардера Аркадия Ротенберга Игорь является самым богатым представителем второго поколения богатейших семейных кланов России. Состояние Игоря Ротенберга, который является основным владельцем компании «Газпром бурение», оценивается в 950 миллионов долларов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Не выдержав кризиса, закрывается самая старая гостиница в Риге

C 26 октября на неопределенное время закрывается самая старая гостиница в Риге - “Metropole”, проинформировала портал Skaties.lv руководитель отдела маркетинга “Semarah hotels” Елена Гируцкая.

Экономика Starbucks придумала отличный способ одалживать деньги у клиентов — незаметно для

Приложение Starbucks даёт компании доступ к беспроцентной кредитной линии и приносит дополнительный доход, выяснил автор Inc.com. Дело в том, что Starbucks использует остатки на виртуальных и физических подарочных картах клиентов, которые на данный момент составляют чуть более $1,4 млрд.

Экономика В России начались проблемы с доставкой еды

На фоне подъема заболеваемости COVID-19 и оттоком мигрантов у российских служб доставки начались проблемы. Как сообщает газета «Коммерсантъ», у сервисов доставки продуктов и готовой еды не хватает курьеров, что привело к росту жалоб со стороны клиентов: заказы задерживаются, а иногда и вовсе не доставляются.

Экономика Airbnb начал сотрудничать с бывшим главным дизайнером Apple

Айв покинул Apple в конце 2019 года после 27 лет работы ради собственной студии. Сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb договорился о сотрудничестве со студией LoveFrom бывшего главного дизайнера Apple Джони Айва.

Читайте еще

Lifenews Это шок! Мария Шукшина назвала миллионные гонорары звезд на ток-шоу

Актриса Мария Шукшина в эфире передачи «Интервью» на «Царьграде» раскрыла гонорары звезд, участвующих в ток-шоу. Артистка отметила, что все принимающие участие в подобных передачах зачастую безработные, и получают они за свое участие в телепроектах миллионы.

Экономика 50 американцев оказались богаче половины населения США

Около 50 самых состоятельных американцев владеют почти тем же состоянием, что и половина населения страны. Об этом пишет Bloomberg.

Экономика Статистика лжет: у жителей Латвии доходы не растут, а снижаются

По официальной статистике, зарплаты в Латвии растут, однако другие данные свидетельствуют о снижении доходов. Об этом пишет Diena.

Наша Латвия Предприниматель о Moneyval: деньги – это кровь экономики. Нас обескровили

Так называемый капитальный ремонт финансового сектора Латвии, инициированный европейским экспертным комитетом Moneyval, нанес экономике страны сокрушительный удар. Об этом в эфире радио Baltkom заявил предприниматель, экс-сотрудник Бюро по защите Сатверсме Арнольдс Бабрис.