• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Гречкой уже запаслись? Жители Латвии сметают с полок вату, мыло и салфетки

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 12:18, 8 октября, 2020 24

Под влиянием "Covid-19" в Латвии резко вырос спрос на косметические средства, утверждает местная торговая сеть.


Источник: LETA

За девять месяцев этого года спрос на самые покупаемые косметические средства вырос почти на 40% по сравнению с тем же периодом годом ранее, а в отдельных категориях даже на 500%.

На отдельные косметические товары спрос в этом году по сравнению с 2019 годом вырос в несколько раз. В список самых покупаемых косметических продуктов вошли товары личной гигиены – первое место заняли ватные диски, за ними следуют мыло и влажные салфетки.

Также значительно вырос спрос на продукты по уходу за лицом, например, более чем на 100% увеличился спрос на некоторые кремы и маски.

Отметим, что весной, во время первой волны коронавируса в Латвии резка подскочил спрос на гречку и на лимоны. А вместе с ним и цены на крупу и на цитрусовые.

Также по теме – Что, опять?! В латвийских магазинах дорожают гречка и лимоны



Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (24)


Читайте также


Также в категории

Экономика Не выдержав кризиса, закрывается самая старая гостиница в Риге

C 26 октября на неопределенное время закрывается самая старая гостиница в Риге - “Metropole”, проинформировала портал Skaties.lv руководитель отдела маркетинга “Semarah hotels” Елена Гируцкая.

Экономика Starbucks придумала отличный способ одалживать деньги у клиентов — незаметно для

Приложение Starbucks даёт компании доступ к беспроцентной кредитной линии и приносит дополнительный доход, выяснил автор Inc.com. Дело в том, что Starbucks использует остатки на виртуальных и физических подарочных картах клиентов, которые на данный момент составляют чуть более $1,4 млрд.

Экономика В России начались проблемы с доставкой еды

На фоне подъема заболеваемости COVID-19 и оттоком мигрантов у российских служб доставки начались проблемы. Как сообщает газета «Коммерсантъ», у сервисов доставки продуктов и готовой еды не хватает курьеров, что привело к росту жалоб со стороны клиентов: заказы задерживаются, а иногда и вовсе не доставляются.

Экономика Airbnb начал сотрудничать с бывшим главным дизайнером Apple

Айв покинул Apple в конце 2019 года после 27 лет работы ради собственной студии. Сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb договорился о сотрудничестве со студией LoveFrom бывшего главного дизайнера Apple Джони Айва.

Читайте еще

COVID-19 Хэллоуин наступил досрочно: масочный режим в магазинах поссорил людей

Новости с ковидных фронтов не радуют. Заболеваемость растет, все больше людей с COVID-19 оказываются в больницах. Тем не менее решение правительства Латвии ввести масочный режим в ряде общественных мест население встретило неоднозначно.

COVID-19 Новое правило: носить маски нужно будет во всех общественных местах (ДОПОЛНЕНО)

В условиях продолжающегося роста заболеваемости "Covid-19" будет уменьшено допустимое количество людей на частных и публичных мероприятиях, а также придется более широко использовать маски, постановило сегодня правительство.

Наша Латвия Не от мира сего? Продолжается дискуссия вокруг ограничений на богослужениях

Сопровождаемая упреками в адрес Минюста, на этой неделе в социальных сетях быстро распространилась информация о том, что на богослужения религиозных организаций не распространяются эпидемиологические требования по ограничению "Covid-19".

COVID-19 Новые случаи Covid-19: Латвия побила тревожный рекорд

За последние сутки в Латвии выявлено 250 новых больных Covid-19, сообщает Центр контроля и профилактики заболеваний.