• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Ощущаем себя более измотанными»: сотрудники жалуются на удалённую работу

Размер текста Aa Aa
Экономика / Мировая экономика
Lenta.Ru 10:16, 18 октября, 2020

Сотрудники компаний Кремниевой долины пожаловались на удаленку. Об этом сообщил Business Insider со ссылкой на опрос сервиса Blind.


фото риа новости

Опрос проводился среди более трех тысяч сотрудников таких компаний, как Amazon, Microsoft, Google и Facebook.

Большинство опрошенных (68 процентов) заявили, что чувствуют себя более измотанными, чем во время работы в офисе до начала пандемии коронавирусной инфекции. Большая часть таких респондентов оказалась среди сотрудников Facebook — 81 процент и Google — 79 процентов.

Среди появившихся на удаленке проблем участники опроса назвали трудность найти баланс между работой и личной жизнью и усталость от видеочатов. Кроме того, многие отметили, что на удаленке они работают дольше.

В мае стало известно, что малоподвижный образ жизни в период самоизоляции и удаленная работа не прошли бесследно для здоровья россиян: у многих оно оказалось подорванным. Круглосуточно находящиеся дома граждане начали испытывать проблемы со спиной, шеей и суставами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика ЕС заставит фермеров Латвии быть экологичнее

Государства - члены ЕС согласились на проведение масштабной аграрной реформы. Министры сельского хозяйства стран Евросоюза поддержали утром в среду, 21 октября, в Люксембурге компромиссное предложение, с которым вступила Германия, председательствующая в Совете Европейского Союза. Об этом сообщает DW.

Экономика Латвийские бармены готовятся перейти на нелегальное положение

«Ограничения Covid-19 грозят бары загнать в подполье или банкротство», - Латвийская ассоциация баров жалуется в Dienas Bizness на жизнь.

Экономика В Латвии процветает рынок запрещенного в Европе деликатеса

«Латвия — почти единственное государство, где на стол выставляют миноги», - сообщает Latvijas Avīze.

Экономика Президент БЛ: плохо с транзитом и банками, зато у нас много маленьких «Нокиa»

Дальнейшие решения по ограничению распространения "Covid-19" должны быть более целенаправленными и конкретными, чтобы не стать слишком сильным ударом для экономики, заявил в интервью агентству ЛЕТА президент Банка Латвии Мартиньш Казакс.

Читайте еще

В мире Ну тупые! Трамп: в России считают американцев чокнутыми

Президент США Дональд Трамп высмеял предположение о причастности России к истории с электронной перепиской сына кандидата в президенты США Джо Байдена, заявив, что в РФ, наверное, думают, что американцы "чокнутые".

В мире Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России, сообщил его адвокат Анатолий Кучерена. Такая возможность, по словам защитника, появилась после изменения миграционного законодательства России в 2019 году. Об этом пишет "Коммерсант".

Политика Кариньш: в обществе здравый смысл превалирует над теориями заговора

В обществе здравый смысл превалирует над маргинальными теориями заговоров, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш, комментируя споры о ношении защитных масок во время пандемии "Covid-19" в интервью порталу "TVnet".

Lifenews Европейские фермеры требуют запретить термины "вегетарианский бургер и колбаса"

Европейская ассоциация фермеров Copa-Cogeca призвала Европарламент запретить магазинам и ресторанам продавать изделия из заменителей мяса под названиями вроде «вегетарианский бургер» или «веганская колбаса». Как сообщает «Рейтер», соответствующие изменения фермеры хотят закрепить в законе о сельском хозяйстве.