• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В следующем году на непредвиденных расходы выделят 26,52 млн евро

Размер текста Aa Aa
Экономика / Мировая экономика
LETA 18:30, 18 октября, 2020

В бюджете 2021 года в программе "Средства на непредвиденные случаи" планируется предусмотреть финансирование в размере 26,52 млн евро, свидетельствует предоставленная Минфином информация.



В 2020 году средства на непредвиденные случаи были предусмотрены в размере 23,48 млн евро, однако из-за кризиса в условиях "Covid-19" правительство приняло решение увеличить финансирование этой программы до 625 млн евро.

По сравнению с запланированным на 2020 год в будущем году на непредвиденные расходы будет выделено на 3,03 млн евро больше.

Прогнозируется, что в 2022 году финансирование для непредвиденных случаев уменьшится до 18,6 млн евро, а в 2023 году составит 25,2 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика ЕС заставит фермеров Латвии быть экологичнее

Государства - члены ЕС согласились на проведение масштабной аграрной реформы. Министры сельского хозяйства стран Евросоюза поддержали утром в среду, 21 октября, в Люксембурге компромиссное предложение, с которым вступила Германия, председательствующая в Совете Европейского Союза. Об этом сообщает DW.

Экономика Латвийские бармены готовятся перейти на нелегальное положение

«Ограничения Covid-19 грозят бары загнать в подполье или банкротство», - Латвийская ассоциация баров жалуется в Dienas Bizness на жизнь.

Экономика В Латвии процветает рынок запрещенного в Европе деликатеса

«Латвия — почти единственное государство, где на стол выставляют миноги», - сообщает Latvijas Avīze.

Экономика Президент БЛ: плохо с транзитом и банками, зато у нас много маленьких «Нокиa»

Дальнейшие решения по ограничению распространения "Covid-19" должны быть более целенаправленными и конкретными, чтобы не стать слишком сильным ударом для экономики, заявил в интервью агентству ЛЕТА президент Банка Латвии Мартиньш Казакс.

Читайте еще

Политика Сейм передал на рассмотрение комиссиям бюджет 2021 года

Сейм передал сегодня на рассмотрение парламентским комиссиям законопроект о государственном бюджете 2021 года, предусматривающий расходы в размере 10,758 млрд евро.

Политика Правительство одобрило проект бюджета на 2021 год с дефицитом в размере 1,2 млрд

Кабинет министров сегодня одобрил проект бюджета на 2021 год, который предусматривает дефицит в размере 3,9% от внутреннего валового продукта (ВВП) или 1,2 млрд евро.

Политика Бюджет 2021 - бюджет «ослабленных поясов» и дефицита

На этой неделе правительство планирует утвердить бюджет на 2021 год, который предусматривает дефицит в размере 1,3 млрд евро.

Политика Госбюджет-2021: Латвии остается уповать на печатный станок еврозоны

Несмотря на пандемию, проект бюджета–2021 выглядит вовсе не кризисным. Фактически это бюджет на все политические вкусы, или, если говорить точнее, на вкусы всех коалиционных партий.