• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Зимнее расписание: airBaltic не будет летать в Россию и на Украину

Размер текста Aa Aa
Экономика
BB.LV 12:33, 22 октября, 2020 3

С 25 октября airBaltic переходит на зимнее расписание полетов, сообщили bb.lv в терпящей убытки авиакомпании.


Источник: Пресс-фото

Планируеется продолжить ежедневные рейсы из Риги в крупные деловые и транзитные центры Европы, такие как Лондон, Стокгольм, Копенгаген, Франкфурт, Хельсинки, Осло и Амстердам.

Для зимнего отпуска предлагаем различные направления недалеко от Альп: Мюнхен, Вена, Зальцбург, Цюрих, Милан и Верона, а также новое направление - Киттиля на севере Финляндии.

Любителей солнца и тепла ждут полеты в Ларнаку и Рим. Другие европейские города, такие как Берлин, Брюссель, Париж, Гамбург, Рейкьявик и Дублин, также будут доступны несколько раз в неделю.

Из-за Covid-19 консолидированные убытки airBaltic в первом полугодии составили 184,8 млн евро, сообщили bb.lv в авиакомпании. Для сравнения: на деньги, которые airBaltic потерял всего за полгода, латвийское Министерство иностранных дел с его разбросанными по всему миру 48 посольствами могло бы функционировать два с половиной года.

Падение спроса в цифрах выглядит так: за первые шесть месяцев 2020 года количество перевезенных авиакомпанией пассажиров и выполненных рейсов сократилось соответственно на 64% и 58%.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Экономика Европейским банкам предсказали сложные времена

Европейский центробанк (ЕЦБ) в традиционном обзоре финансовой стабильности предсказал сложные времена для коммерческих банков еврозоны на протяжении как минимум следующего года. Документ опубликован на сайте регулятора.

Экономика Латвия стала прогрессивной страной благодаря дровам

«Потребление возобновляемых энергоресурсов увеличилось на 25%», - такой расклад за последние 10 лет показывает в обзоре энергетики Dienas Bizness.

Экономика Ковидные деньги из Брюсселя Латвия потратит на 5G и борьбу с потеплением

Средства из Фонда восстановления ЕС предлагается вложить в развитие сети 5G, арендные квартиры и развитие транспорта в Рижской агломерации, свидетельствуют данные Министерства финансов.

Экономика Плати и гордись: названо самое ценное предприятие Латвии

Самым ценным предприятием Латвии и в этом году 13-й раз подряд признана энергетическая компания "Latvenergo", сообщили на пресс-конференции составители "Топ101 самых ценных предприятий Латвии".

Читайте еще

Экономика Минсообщения надеется, что авиации больше не потребуется господдержка

Министр сообщения Талис Линкайтс выразил надежду, что авиации в ближайшие годы не потребуется государственная поддержка.

Экономика airBaltic в августе перевезла на 9% меньше пассажиров, чем в июле

В августе этого года авиакомпания "airBaltic" перевезла из столиц трех стран Балтии по своей сети маршрутов в Европе 137 830 пассажиров, что на 9% меньше, чем в предыдущем месяце, сообщила представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.

Экономика airBaltic устал гонять в Лиепаю пустые 145-местные самолеты

Со 2 октября будут прекращены все полеты из Риги в Лиепаю, сообщили bb.lv в авиакомпании.

Экономика Министр сообщения увидел признаки восстановления авиационной отрасли

Хотя пандемия "Covid-19" продолжается и сохраняются ограничительные меры, в Латвии видны признаки восстановления авиационной отрасли, сказал в четверг на Рижском авиационном форуме-2020 министр сообщения Талис Линкайтс.