15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Зимнее расписание: airBaltic не будет летать в Россию и на Украину

Размер текста Aa Aa
Экономика
BB.LV 12:33, 22 октября, 2020 3

С 25 октября airBaltic переходит на зимнее расписание полетов, сообщили bb.lv в терпящей убытки авиакомпании.


Источник: Пресс-фото

Планируеется продолжить ежедневные рейсы из Риги в крупные деловые и транзитные центры Европы, такие как Лондон, Стокгольм, Копенгаген, Франкфурт, Хельсинки, Осло и Амстердам.

Для зимнего отпуска предлагаем различные направления недалеко от Альп: Мюнхен, Вена, Зальцбург, Цюрих, Милан и Верона, а также новое направление - Киттиля на севере Финляндии.

Любителей солнца и тепла ждут полеты в Ларнаку и Рим. Другие европейские города, такие как Берлин, Брюссель, Париж, Гамбург, Рейкьявик и Дублин, также будут доступны несколько раз в неделю.

Из-за Covid-19 консолидированные убытки airBaltic в первом полугодии составили 184,8 млн евро, сообщили bb.lv в авиакомпании. Для сравнения: на деньги, которые airBaltic потерял всего за полгода, латвийское Министерство иностранных дел с его разбросанными по всему миру 48 посольствами могло бы функционировать два с половиной года.

Падение спроса в цифрах выглядит так: за первые шесть месяцев 2020 года количество перевезенных авиакомпанией пассажиров и выполненных рейсов сократилось соответственно на 64% и 58%.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Экономика Гостиница "Europa Royale Riga" в доме Беньяминов продана за 4,82 млн евро

Расположенная в доме Беньяминов на улице Кр. Барона,12 в Риге гостиница "Europa Royale Riga" за 4,82 млн евро продана ООО "Benjaminu nams", сообщил агентству ЛЕТА администратор процесса неплатежеспособности ООО "Europa Group" Янис Балодис.

Экономика Реформа портов: как управлять тем, чего нет? Будут заводы вместо судов?

Несмотря на огромное сопротивление различных сторон, в Сейм все же дошли поправки к закону о портах, цель которых заключается в реформировании управления ими.

Экономика После участия в телешоу Илон Маск обеднел на 20 миллиардов долларов

Глава Tesla Илон Маск обеднел на 20 с лишним миллиардов долларов. Именно на столько сократилось состояние предпринимателя после того, как он принял участие в телешоу Saturday Night Live на телеканале NBC. Об этом сообщает Forbes.

Экономика Миру предрекли катастрофу из-за Китая

Если Китай не сократит выбросы парниковых газов в рамках Парижского соглашения по климату, человечество столкнется с катастрофой, предрек стратегический советник американского Института прогрессивной политики Пол Бледсо. Об этом пишет издание The Hill.

Читайте еще

Экономика Экономист: мы фактически перенесли всю торговлю в Литву и Эстонию

Решение о временном запрете полетов в Ригу стало проблемой для экономики Латвии. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 заявил профессор Латвийского университета, экономист Гундарс Берзиньш.

Экономика Глава airBaltic пообещал компании миллиард евро заработка…но сильно позже

Средний возраст самолетов латвийской национальной авиакомпании «airBaltic» составляет 2,4 года, что является самым низким показателем в европейском регионе, согласно информации отраслевого портала авиакомпаний «ch-aviation.com».

Экономика Латвийские самолеты вырвались за границы ЕС

Латвийская авиакомпания airBaltic с 17 марта возобновляет полеты за пределы Европейского союза, сообщили bb.lv в компании. Первым в Риге приняли рейс из Киева. На очереди Москва и Тель-Авив.

Экономика Будущее латвийской авиации туманно, но самолеты приобретаются исправно

На следующей неделе после годичного перерыва из Латвии будут возобновлены полеты в так называемые третьи страны, то есть страны, которые не входят в Европейский союз и Европейскую экономическую зону, а также в Великобританию и Швейцарию.