• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге цены на топливо упали, в Таллинне подорожало дизельное топливо

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 12:00, 24 октября, 2020

За прошедшую рабочую неделю в Риге снизились цены на топливо, в Таллине увеличилась цена на дизельное топливо, а в Вильнюсе цены на топливо остались стабильными, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.


Источник: pixabay

В конце этой недели самый дорогой бензин был в Таллине, самый дешевый - в Вильнюсе. Самое дорогое дизельное топливо было в Риге, а самое дешевое - в Вильнюсе.

В Риге на АЗС "Circle K" цена на бензин 95-й марки сократились на 0,4% - до 1,134 евро за литр, а цена дизельного топлива уменьшилась на 0,5% - до 0,999 евро за литр.

В Вильнюсе цены на бензин 95-й марки и дизельное топливо не изменились, составив 1,066 и 0,896 евро за литр соответственно.

В Таллине цена на бензин 95-й марки не изменилась и в пятницу составила 1,229 евро за литр. В свою очередь дизельное топливо подорожало на 2,1% - до 0,969 евро за литр.

Цена на автогаз в Риге не изменилась и в пятницу составила 0,535 евро за литр. В Вильнюсе автогаз подорожал на 6% - до 0,533 евро за литр, а в Таллине подешевел на 0,8% - до 0,601 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Forbes назвал отрасли с самыми высокими зарплатами топ-менеджеров

Самые высокие доходы получают руководители нефтегазовых компаний, подсчитал российский Forbes. Среднее вознаграждение главы компании составило $2,79 млн. На втором месте по доходам — предприятия в сфере тяжелой промышленности ($1,87 млн) и телекоммуникационные компании ($1,31 млн).

Экономика Назван срок выпуска криптовалюты от Facebook

Facebook готовится запустить криптовалюту Libra в начале будущего года. Такой срок называет Financial Times со ссылкой на источники, близкие к проекту. Но масштабы будут намного скромнее, чем планировало изначально.

Экономика СГД угрожает 42 тысячам жителей штрафными санкциями

Из-за реализуемых два года назад налоговой реформы более 100 000 жителей стали налоговыми должниками. На сегодняшний день свои долги за 2018 и 2019 годы не заплатил 42 461 латвиец, а общий долг составляет около 3 миллионов евро. Пытаясь вернуть деньги, сотрудники СГД выслали жителям письма, призывая оплатить долги до 1 декабря этого года. В противном случае людей ждут штрафы, пишет "Неаткарига".

Экономика В совокупном бюджете Латвии образовался дефицит в размере 409,9 млн евро

В совокупном бюджете Латвии за десять месяцев образовался дефицит в размере 409,9 млн евро, тогда как в прошлом году за соответствующий период образовался профицит в размере 444 млн евро, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве финансов.

Читайте еще

Lifenews Путь — на Вашингтон! Тихановская пролила свет на контакты с Байденом

Белорусский политик Светлана Тихановская поддерживает контакты с избранным президентом США Джо Байденом. В ближайшее время она планирует встретиться с ним в Вашингтоне.

COVID-19 Коронавирус оказался в четыре раза заразнее гриппа

Заразность коронавируса в четыре раза выше, чем у гриппа. Об этом рассказал главный внештатный специалист Минздрава Алексей Мазус, сообщает газета «Известия».

Lifenews Вещи, о которых не рассказывают пассажирам самолета

Перед полетом бортпроводники объясняют инструкции, которые помогут спасти жизнь пассажира во время аварийной ситуации. Однако есть вещи, которые экипаж держит в тайне.

Спорт Журналист рассказал об умершем в бедности Марадоне
Аргентинский журналист Луис Вентура рассказал о финансовых проблемах бывшего футболиста сборной страны Диего Марадоны, скончавшегося на 61-м году жизни. По его словам, у спортсмена почти ничего не осталось, а умер он в бедности. Репортер также отметил, что у Марадоны практически все украли, а остальное он отдал сам.