14 июня, понедельник
  • Saiva,
  • Saivis,
  • Santis,
  • Sentis,
  • Tija,
  • Харитон
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Риге цены на топливо упали, в Таллинне подорожало дизельное топливо

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 12:00, 24 октября, 2020

За прошедшую рабочую неделю в Риге снизились цены на топливо, в Таллине увеличилась цена на дизельное топливо, а в Вильнюсе цены на топливо остались стабильными, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.


Источник: pixabay

В конце этой недели самый дорогой бензин был в Таллине, самый дешевый - в Вильнюсе. Самое дорогое дизельное топливо было в Риге, а самое дешевое - в Вильнюсе.

В Риге на АЗС "Circle K" цена на бензин 95-й марки сократились на 0,4% - до 1,134 евро за литр, а цена дизельного топлива уменьшилась на 0,5% - до 0,999 евро за литр.

В Вильнюсе цены на бензин 95-й марки и дизельное топливо не изменились, составив 1,066 и 0,896 евро за литр соответственно.

В Таллине цена на бензин 95-й марки не изменилась и в пятницу составила 1,229 евро за литр. В свою очередь дизельное топливо подорожало на 2,1% - до 0,969 евро за литр.

Цена на автогаз в Риге не изменилась и в пятницу составила 0,535 евро за литр. В Вильнюсе автогаз подорожал на 6% - до 0,533 евро за литр, а в Таллине подешевел на 0,8% - до 0,601 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Рижский порт за год потерял почти 90% российского угля

Грузооборот Рижского порта за первые пять месяцев текущего года составил 8,543 миллиона тонн грузов, что на 15,1% меньше, чем за тот же период 2020 года, свидетельствуют данные, опубликованные на сайте порта.

Экономика Грузооборот Рижского порта за пять месяцев уменьшился на 15,1%

В Рижском свободном порту за первые пять месяцев текущего года перевалено 8,543 млн тонн грузов, что на 15,1% меньше, чем за тот же период 2020 года, свидетельствуют опубликованные портом данные.

Экономика Переход к «зеленой экономике» поставил под угрозу европейские банки

Быстрые и хаотичные изменения в энергетической сфере могут создать для крупнейших банков Европы серьезную финансовую угрозу, пишет Bloomberg.

Экономика Криптовалютам приготовили новые препятствия

Широкому использованию криптовалют в банковской сфере могут помешать новые правила, которые предлагает ввести Базельский комитет по банковскому надзору, пишет Reuters.

Читайте еще

В мире животных Почему трёхпалые дятлы «любят» только что сгоревшие леса

Лесные пожары – страшное дело. Но только не для трехпалых (или желтоголовых) североамериканских дятлов, которые заселяют только те леса, которые недавно пострадали от огня.

В мире Украина настаивает на вступлении в НАТО

Накануне саммита НАТО, который пройдет 14 июня в штаб-квартире альянса в Брюсселе, высшие официальные лица Украины заявляют о требовании Киева включить страну в число членов военного блока. "Членство было обещано Украине в 2008 году. С тех пор НАТО не сделала ничего, чтобы реализовать это обещание", - заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью немецкому изданию Die Welt. Об этом сообщает DW.

В мире Петербург вслед за Москвой тоже вводит ограничения из-за Covid-19

В Петербурге из-за роста числа случаев заболевания COVID-19 введут новые ограничения, соответствующий указ подписал губернатор Александр Беглов. Об этом сообщает РБК.

Спорт Зеленский описал игру сборной Украины словами «надпись на форме не купишь»
Президент Украины Владимир Зеленский оценил игру сборной страны на чемпионате Европы по футболу. Зеленский заявил, что в матче против Нидерландов команда проявила себя с сильной стороны, показав эмоциональную игру. Он также написал, что каждый украинец поддерживает игроков, так как надпись на форме не купишь.