• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Богатейший человек Европы за неделю пандемии коронавируса стал ещё богаче

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
Lenta.Ru 22:46, 27 октября, 2020

Глава компании Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH), богатейший человек Европы Бернар Арно стал еще богаче. За неделю его состояние выросло на 8 миллиардов долларов, пишет Forbes.


фото риа новости

На прошлой неделе компания сообщила, что появились признаки восстановления отрасли на фоне пандемии коронавируса. На фоне этого заявления стоимость акций LVMH увеличилась.

Так, с 15 по 22 октября стоимость акций группы LVMH выросла на 6 процентов. Однако 15 октября группа LVMH, которая владеет такими брендами, как Bulgari, Guerlain и Dom Pérignon, сообщила о падении выручки на 21 процент за первые девять месяцев 2020 года. Выручка от продажи косметики, напитков, ювелирных изделий, а также розничной торговли в третьем квартале оказалась ниже, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом выручка от продаж одежды и кожаных изделий выросла на 12 процентов, в том числе из-за высоких продаж домов Louis Vuitton и Dior.

В конце мая Арно вернул себе статус ультрабогача. Его состояние вновь превысило 100 миллиардов долларов. Сейчас в рейтинге миллиардеров Forbes, обновляемом в реальном времени, Арно занимает второе место с состоянием 122,3 миллиарда долларов. Он уступает только основателю Amazon Джеффу Безосу с состоянием в 188,6 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Открытие: оказывается, «Северный поток — 2» заблокировали с помощью Украины

Санкции США против трубоукладчиков «Северного потока — 2» могут стать победой украинского лобби, сообщает The Wall Street Journal. По данным издания, идею о введении мер против судов украинцам подсказал российский эксперт. Об этом пишет "Газета.ru".

Экономика Основатель Huawei обвинил США в убийстве компании

Основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй заявил, что США хотели убить Huawei. Это следует из корпоративной записки, которая оказалась в распоряжении Bloomberg.

Экономика В 2021 году могут поменять место проведения Всемирного экономического форума

Всемирный экономический форум (ВЭФ) в следующем году может пройти не в Швейцарии из-за пандемии коронавируса, сообщают швейцарские газеты Schweiz am Sonntag и Luzerner Zeitung.

Экономика Ryanair не будет требовать от пассажиров паспорта вакцины на рейсах внутри ЕС

Авиакомпания Ryanair подтвердила, что от пассажиров не будут требовать наличия прививки от Covid-19 для полетов, сообщает The Irish Post.

Читайте еще

Наша Латвия «Убили 90% евреев в Латвии»: посол Германии зажег свечи памяти

Посол Германии в Латвии Кристиан Хельдт сегодня принял участие в памятных мероприятиях 79-й годовщины румбульских массовых расстрелов евреев. Об этом сообщил посол в своем аккаунте в Twitter.

Lifenews Ефремов — пропал! Объявят в розыск

Актер Михаил Ефремов, осужденный за совершение смертельного ДТП в центре Москвы, не добрался до ИК-4 в городе Алексеевка. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Спорт Олимпийский чемпион призвал Губерниева оставить попытки «смешать его с грязью»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в своем блоге высказался в адрес спортивного комментатора Дмитрия Губерниева. «Он не может успокоиться в отношении меня, потому что в мою бытность президентом Союза биатлонистов России (СБР) наши спортсмены выступали успешно», — заявил Тихонов.
COVID-19 Названа причина безуспешной борьбы с пандемией

Турецкие ученые выяснили, что у бессимптомных носителей коронавируса SARS-CoV-2 вирусная нагрузка выше, чем у тех, у кого наблюдаются признаки COVID-19. Кроме того, низкая вирусная нагрузка оказалась связана с вероятностью плохого прогноза течения заболевания. При тяжелых осложнениях наблюдается низкое содержание вируса в мазках. Статья исследователей, в которой называется одна из причин безуспешной борьбы с пандемией, опубликована в журнале Infection.