• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

airBaltic начинает полеты в новый аэропорт Берлина

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 12:21, 30 октября, 2020

Латвийская авиакомпания "airBaltic" с 8 ноября начнет полеты из Риги в новый аэропорт Берлин-Бранденбург. Последний вылет из Риги в берлинский аэропорт Тегель состоится 6 ноября, сообщили представители "airBaltic".


Источник: LETA

"airBaltic" начала прямые рейсы из Риги в Берлин в 2002 году. Вначале авиакомпания выполняла полеты в берлинский аэропорт Темпельхоф, а позже в том же году перенесла деятельность в аэропорт Берлин-Тегель. В настоящее время "airBaltic" выполняет прямые рейсы из Берлина в столицы всех трех стран Балтии.

Терминал 1 нового берлинского аэропорта Бранденбург официально будет открыт 31 октября, а регулярные рейсы из аэропорта Берлин-Тегель завершатся 7 ноября. Новый аэропорт назван в честь бывшего мэра Западного Берлина и канцлера ФРГ Вилли Брандта. Его пропускная способность составляет 43 миллиона пассажиров в год.

В этот зимний сезон "airBaltic" планирует обеспечивать 40 направлений из Риги.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Открытие: оказывается, «Северный поток — 2» заблокировали с помощью Украины

Санкции США против трубоукладчиков «Северного потока — 2» могут стать победой украинского лобби, сообщает The Wall Street Journal. По данным издания, идею о введении мер против судов украинцам подсказал российский эксперт. Об этом пишет "Газета.ru".

Экономика Основатель Huawei обвинил США в убийстве компании

Основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй заявил, что США хотели убить Huawei. Это следует из корпоративной записки, которая оказалась в распоряжении Bloomberg.

Экономика В 2021 году могут поменять место проведения Всемирного экономического форума

Всемирный экономический форум (ВЭФ) в следующем году может пройти не в Швейцарии из-за пандемии коронавируса, сообщают швейцарские газеты Schweiz am Sonntag и Luzerner Zeitung.

Экономика Ryanair не будет требовать от пассажиров паспорта вакцины на рейсах внутри ЕС

Авиакомпания Ryanair подтвердила, что от пассажиров не будут требовать наличия прививки от Covid-19 для полетов, сообщает The Irish Post.

Читайте еще

Наша Латвия airBaltic временно прекращает полеты из Риги в Лиепаю

Латвийская авиакомпания "airBaltic" сообщает, что с сегодняшнего дня будут временно прекращены полеты из Риги в Лиепаю.

Экономика Минсообщения надеется, что авиации больше не потребуется господдержка

Министр сообщения Талис Линкайтс выразил надежду, что авиации в ближайшие годы не потребуется государственная поддержка.

Экономика airBaltic в августе перевезла на 9% меньше пассажиров, чем в июле

В августе этого года авиакомпания "airBaltic" перевезла из столиц трех стран Балтии по своей сети маршрутов в Европе 137 830 пассажиров, что на 9% меньше, чем в предыдущем месяце, сообщила представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.

Экономика airBaltic устал гонять в Лиепаю пустые 145-местные самолеты

Со 2 октября будут прекращены все полеты из Риги в Лиепаю, сообщили bb.lv в авиакомпании.