31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

airBaltic начинает полеты в новый аэропорт Берлина

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 12:21, 30 октября, 2020

Латвийская авиакомпания "airBaltic" с 8 ноября начнет полеты из Риги в новый аэропорт Берлин-Бранденбург. Последний вылет из Риги в берлинский аэропорт Тегель состоится 6 ноября, сообщили представители "airBaltic".


Источник: LETA

"airBaltic" начала прямые рейсы из Риги в Берлин в 2002 году. Вначале авиакомпания выполняла полеты в берлинский аэропорт Темпельхоф, а позже в том же году перенесла деятельность в аэропорт Берлин-Тегель. В настоящее время "airBaltic" выполняет прямые рейсы из Берлина в столицы всех трех стран Балтии.

Терминал 1 нового берлинского аэропорта Бранденбург официально будет открыт 31 октября, а регулярные рейсы из аэропорта Берлин-Тегель завершатся 7 ноября. Новый аэропорт назван в честь бывшего мэра Западного Берлина и канцлера ФРГ Вилли Брандта. Его пропускная способность составляет 43 миллиона пассажиров в год.

В этот зимний сезон "airBaltic" планирует обеспечивать 40 направлений из Риги.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика В ЕС случайно выдали причину отказа от санкций против «Северного потока—2»

Глава МИД Швеции и председатель ОБСЕ Анн Линде случайно проговорилась об истинной причине нежелания Евросоюза вводить санкции против "Северного потока-2". Это произошло во время разговора с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус), которые говорили с министром от имени жены Алексея Навального Юлии и его соратника Леонида Волкова.

Экономика Бывшие жены главных богачей мира скинулись на благотворительность

Бывшие жены главных богачей мира Джеффа Безоса и Билла Гейтса — Маккензи Скотт и Мелинда Френч Гейтс — скинулись на благотворительность. Они выделили 40 миллионов долларов организациям, которые продвигают и поддерживают гендерное равенство. Об этом сообщает CNBC.

Экономика По предварительным данным, ВВП Латвии во втором квартале увеличился на 10,3%

По сезонно и календарно не скорректированным данным быстрой оценки, валовой внутренний продукт (ВВП) Латвии увеличился на 10,3% во втором квартале этого года по сравнению с соответствующим периодом 2020 года, сообщает Центральное статистическое управление.

Экономика Европейская страна научилась уничтожать мусор без следа

Норвегия решила превратить опасный для природы мусоросжигательный завод «Варме» (Varme) в образец углеродно-нейтрального предприятия. Мэр Осло Рэймонд Йохансен (Raymond Johansen) нашел выгоду в установках, которые улавливают вредные выбросы из воздуха и позволяют не приостанавливать работу компании в условиях глобальных угроз климату, пишет The Guardian.

Читайте еще

Политика Зарплата упала: босс airBaltic продал машину. Осталось только четыре

Зарплата председателя правления латвийской национальной авиакомпании "airBaltic" Мартина Гаусса в прошлом году уменьшилась на 41,8% - до 686 701 евро, свидетельствует поданная им ежегодная декларация о доходах должностного лица.

Экономика airBaltic начинает полеты в Неаполь

Латвийская авиакомпания "airBaltic" с сегодняшнего дня начинает новые регулярные полеты из Риги в Неаполь (Италия), сообщили в авиакомпании.

Экономика Вопреки самоизоляции, airBaltic не ожидает падения спроса на полеты в UK

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" пока не ожидает изменений спроса на полеты в Великобританию из-за возобновления требований самоизоляции, сообщили агентству ЛЕТА представители авиакомпании.

Экономика airBaltic призналась, что потеряет миллионы из-за конфликта с Белоруссией

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" в этом году планирует перевезти более 2 млн пассажиров. Об этом в среду в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении заявил генеральный директор "airBaltic" Мартин Гаусс.