19 января, вторник
  • Alnis,
  • Andulis,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Оборот азартных игр в Латвии сильно сократился

Размер текста Aa Aa
Экономика / Деньги для бизнеса
LETA 08:56, 3 ноября, 2020

В Латвии доходы компаний-организаторов азартных игр за девять месяцев текущего года сократились на 45,3% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составили 123,076 млн евро, свидетельствуют данные Инспекции по надзору за лотереями и азартными играми.


Источник: pixabay

Самое резкое падение за девять месяцев текущего года произошло в доходах от игровых столов - на 64%.

За первые девять месяцев 2020 года игорные компании получили наибольший доход от игровых автоматов - 80,743 млн евро, что на 52,8% меньше, чем годом ранее.

Далее следуют доходы от интерактивных азартных игр, которые за девять месяцев этого года составили 36,409 млн евро, что на 6,2% меньше, чем за девять месяцев 2019 года. В том числе доходы от казино составили 27,532 млн евро, (-1,2%), от тотализатора - 8,411 млн евро (-20,9%), от карточных турниров - 466,5 тыс. евро (+54%).

Выручка игорных компаний от игровых столов (рулетка, карты) за девять месяцев текущего года составила 4,57 млн евро (-64%), от пунктов тотализатора - 1,257 млн евро (-46,4%), от залов бинго - 97 тыс. евро (-42,8%).

Общий оборот компаний-организаторов азартных игр за девять месяцев 2020 года снизился на 45,5%, составив 129,214 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Внезапно: в Германии остановили строительство «Северного потока-2»

Две действующие в Германии экологические организации, «Союз охраны природы и биоразнообразия» (NABU) и Deutsche Umwelthilfe, смогли задержать возобновление строительства газопровода «Северный поток-2», сообщает Reuters.

Экономика Долгострой со смутными перспективами: что будет с "Северным потоком – 2"?

"Достроить «Северный поток – 2» в начале года, как обещал президент Владимир Путин, скорее всего не получится. Трубоукладчики покинули район строительства, не называя при этом даже ориентировочных сроков возобновления работ. Российские чиновники, судя по всему, недооценили технические сложности, а также влияние американских санкций", - пишет "Независимая газета".

Экономика Энергичные люди: в Латвии в борьбе за эффективность испарились 293 657,33 евро

На ближайшем заседании правительства министр экономики Янис Витенбергс (KPV LV) предложит не взыскивать с владельцев недвижимости многоквартирных домов стоимость перерасхода средств на мероприятия по энергоэффективности.

Экономика WhatsApp отложил введение новых правил на фоне критики пользователей

WhatsApp отложил изменение своих правил на более чем три месяца. Ранее планы компании поделиться личными данными клиентов с Facebook вызвали отток пользователей, а конкурирующий мессенджер Telegram после этого отчитался о росте аудитории до рекорда

Читайте еще

Экономика В европейскую экономику вольют еще больше денег

Европейский центробанк (ЕЦБ) вольет в экономику еврозоны еще больше денег, пишет CNBC. Регулятор объявил о расширении и продлении программы количественного смягчения (официально — экстренной программы скупки активов в связи с пандемией, PEPP).

Наша Латвия Деньги для нацменьшинств: что общего у секеев Румынии и русских Латвии

До 7 февраля 2021 года идет сбор подписей в поддержку гражданской инициативы о финансировании национальных меньшинств.

Наш город В списке латвийских миллионеров лидируют владельцы Rietumu banka и ABLV Bank

В списке латвийских миллионеров лидируют владельцы "Rietumu banka" и ликвидируемого "ABLV Bank", сообщается в издании "Dienas bizness" и "Lursoft" "Miljonars".

Экономика Ковидные деньги из Брюсселя Латвия потратит на 5G и борьбу с потеплением

Средства из Фонда восстановления ЕС предлагается вложить в развитие сети 5G, арендные квартиры и развитие транспорта в Рижской агломерации, свидетельствуют данные Министерства финансов.