24 января, воскресенье
  • Eglons,
  • Krišs,
  • Ksenija,
  • Михаил,
  • Федот,
  • Феодосий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Стало известно, где в Риге откроет офис крупнейшая авиакомпания Норвегии

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 15:01, 9 ноября, 2020 1

“Для бюро Norvegian выбрали Jauna Teika”, - об этом cообщает Dienas Bizness.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

Одна из крупнейших европейских авиакомпаний низких цен выбрала комплекс высотных зданий на Тейке для создания своего офиса, что стало возможным при сотрудничестве с Латвийским агентством инвестиций и развития - «несмотря на ограничения по путешествиям и коммуникациям, а также неясной ситуацию во всем мире».

«С нетерпением ждем, когда сможем принять своих новых коллег...» - сказал представитель Norvegian Кнут Улаф Хьог. Правда, все это было до введения ЧС.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Владелец TikTok запустил собственный платёжный сервис

Компания ByteDance запустила платёжный сервис для китайской версии приложения TikTok — Douyin. Таким образом ByteDance планирует расширить свой бизнес в сфере электронной коммерции, пишет CNBC.

Экономика В экономике надувается новый пузырь: как не потерять вложения

Американские инвесторы-миллионеры предрекают перегрев на фондовом рынке, хотя в будущее смотрят с оптимизмом. Аналитики советуют обратить внимание на нефтяные ценные бумаги и акции компаний реального сектора. Как заработать на бирже с минимальным риском, разбиралось РИА Новости.

Экономика В Латвии изменили закон об ОСТА — это касается и больных, и здоровых

На минувшей неделе вступили в силу поправки в законе об ОСТА, предусматривающие изменения в отношении лицензированных коммерческих пассажироперевозчиков, водителей такси и людей с инвалидностью.

Экономика Казахстанский инвестор уходит из Вентспилса и продает зерновой терминал

Казахстанская компания AIC-INVEST продает с торгов 100% акций Ventspils grain terminal – терминала по перевалке зерновых, расположенного в Вентспилсском порту в Латвии.

Читайте еще

Экономика Компании-зомби захватывают планету

Компании-зомби захватывают планету – их доля уже достигла 16 процентов, то есть это каждая седьмая в мире компания, подсчитали в Bank of America.

Экономика Спасение европейской экономики распугало желающих заработать

Действия Европейского центробанка (ЕЦБ) по спасению экономики еврозоны распугали желающих заработать на долговых инструментах континента: как частных, так и институциональных инвесторов, вкладывающихся в государственные облигации разных стран, пишет Bloomberg.

Наш город В Риге строят роскошный «плавучий остров» для Французской Ривьеры

В Рижском порту по заказу французской компании строится эксклюзивный развлекательный корабль, который фактически будет плавучим островом, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez tabu.

Экономика Владельцами торгово центра "Riga Plaza" стали эстонские предприниматели

Новыми владельцами торгово-развлекательного центра "Riga Plaza" стали эстонские предприниматели - компания "Summus Capital" и финансовый инвестор Ивар Венделин, сообщили представители консультантов сделки "Zenith Family Office".