• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Долгов по налогам в ноябре стало чуть меньше

Размер текста Aa Aa
Экономика / Деньги для бизнеса
LETA 11:02, 13 ноября, 2020

Общий объем задолженностей по уплате налогов, включая актуальные, приостановленные и долги с продлением срока уплаты, составил в начале ноября 949,73 млн евро, что на 2,6% меньше, чем в октябре, сообщает Служба государственных доходов.


Источник: pixabay

В том числе долг перед основным государственным бюджетом составил 473,832 млн евро, что на 2,5% меньше по сравнению с октябрем. Задолженность перед бюджетами самоуправлений составила 285,576 млн евро (-1,9%), а долг по взносам социального страхования - 190,321 млн евро (-3,7%).

Актуальные долги, по которым начисляются пени, на 1 ноября составили 500,433 млн евро или 52,7% общей суммы задолженностей.

Не подлежащими взысканию на 1 ноября признаны долги в размере 476 310 евро - эти долги возникли у ликвидируемых предприятий до окончания процедуры ликвидации.

Продление срока уплаты долга было предоставлено по долгам в размере 198,307 млн евро, что на 4% меньше, чем месяцем ранее.

В октябре общие налоговые задолженности в Латвии составляли 974,823 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Открытие: оказывается, «Северный поток — 2» заблокировали с помощью Украины

Санкции США против трубоукладчиков «Северного потока — 2» могут стать победой украинского лобби, сообщает The Wall Street Journal. По данным издания, идею о введении мер против судов украинцам подсказал российский эксперт. Об этом пишет "Газета.ru".

Экономика Основатель Huawei обвинил США в убийстве компании

Основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй заявил, что США хотели убить Huawei. Это следует из корпоративной записки, которая оказалась в распоряжении Bloomberg.

Экономика В 2021 году могут поменять место проведения Всемирного экономического форума

Всемирный экономический форум (ВЭФ) в следующем году может пройти не в Швейцарии из-за пандемии коронавируса, сообщают швейцарские газеты Schweiz am Sonntag и Luzerner Zeitung.

Экономика Ryanair не будет требовать от пассажиров паспорта вакцины на рейсах внутри ЕС

Авиакомпания Ryanair подтвердила, что от пассажиров не будут требовать наличия прививки от Covid-19 для полетов, сообщает The Irish Post.

Читайте еще

Наш город РНП: «Отключить отопление квартире в середине дома - там всё равно будет тепло»

"Если отключить отопление, например, в квартире в середине дома, там все равно будет достаточно тепло, и владелец этой квартиры будет пользоваться теплом всего дома, за которое платят остальные жильцы.", - заявил новый председатель правления "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) Роналд Нейманис, пишет Press.lv.

Наша Латвия Общий долг по налогам держится на уровне миллиарда евро

Общий объем задолженностей по уплате налогов, включая актуальные, приостановленные и долги с продлением срока уплаты, составил в начале октября 974,823 млн евро, что на 1,9% меньше, чем в сентябре, сообщает Служба государственных доходов.

Экономика Прощаю, иди с Богом! Банки начали списывать ипотечные задолженности кризиса 2008

"Swedbank" стал первым латвийским коммерческим банком, который приступил к погашению задолженностей кризиса 2008 года, что стало возможным благодаря изменениям, внесенным этим летом в закон о кредитных учреждениях.

Экономика А что, можно было не платить? Банки ЛР начали списывать долги кризиса 2008 года

Внесенные летом изменения в закон о кредитных учреждениях начали воплощаться в жизнь.