• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Эстонцы приобрели охранную компанию Securitas в Латвии

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 10:26, 17 ноября, 2020 2

Концерн "USS Grupp", объединяющий компании, занимающиеся в Эстонии управлением недвижимостью, ее обслуживанием и предоставлением услуг безопасности, приобретает связанный с охранными услугами бизнес в Эстонии и Латвии у "Securitas" - одной из крупнейших в мире охранных компаний.



Об этом BNS сообщила пресс-служба концерна. Согласно договору, подписанному "USS Grupp OU" и "Securitas AB" в понедельник, 16 ноября, "USS Grupp" становится 100%-ным собственником охранных предприятий "Securitas" в Эстонии и Латвии. По соглашению сторон цена сделки остается конфиденциальной. До вступления сделки в силу в Эстонии ее должен одобрить эстонский Департамент конкуренции.

Исполнительный директор "USS Grupp" Рауль Паруск сказал, что приобретение эстонского и латвийского охранного бизнеса "Securitas" увеличит портфель услуг безопасности "USS Grupp" примерно на треть, ускорит развитие рынка таких услуг в странах Балтии и усилит конкуренцию в данной сфере.

"Входящая в наш концерн компания "USS Security" в последние годы была самым быстрорастущим охранным предприятием Эстонии. "Securitas Eesti", начавшая свою деятельность в 1993 году, является одной из наиболее опытных и давно зарекомендовавших себя компаний на местном рынке услуг безопасности. После получения разрешения на слияние мы планируем объединить бизнесы по оказанию услуг безопасности "USS" и "Securitas" в Эстонии. На долю объединенного предприятия придется более 20% эстонского рынка охранных услуг. В результате сделки "USS" также впервые выйдет со своим бизнесом в области безопасности на латвийский рынок, что открывает новые возможности международного развития для всей категории услуг. После одобрения слияния Департаментом конкуренции Эстонии для оптимального использования совместного потенциала предприятий будет принят в использование и новый единый бренд", - пояснил Паруск.

Сделка не приведет к каким-либо изменениям во взаимоотношениях "Securitas" с клиентами - все существующие договоры останутся в силе в прежней форме. Концерн "USS" также не планирует в ближайшем будущем вносить существенные изменения в структуру или штат сотрудников "Securitas".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Экономика Открытие: оказывается, «Северный поток — 2» заблокировали с помощью Украины

Санкции США против трубоукладчиков «Северного потока — 2» могут стать победой украинского лобби, сообщает The Wall Street Journal. По данным издания, идею о введении мер против судов украинцам подсказал российский эксперт. Об этом пишет "Газета.ru".

Экономика Основатель Huawei обвинил США в убийстве компании

Основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй заявил, что США хотели убить Huawei. Это следует из корпоративной записки, которая оказалась в распоряжении Bloomberg.

Экономика В 2021 году могут поменять место проведения Всемирного экономического форума

Всемирный экономический форум (ВЭФ) в следующем году может пройти не в Швейцарии из-за пандемии коронавируса, сообщают швейцарские газеты Schweiz am Sonntag и Luzerner Zeitung.

Экономика Ryanair не будет требовать от пассажиров паспорта вакцины на рейсах внутри ЕС

Авиакомпания Ryanair подтвердила, что от пассажиров не будут требовать наличия прививки от Covid-19 для полетов, сообщает The Irish Post.

Читайте еще

Техно Эксперт: Латвия становится страной сбыта автомобильного хлама

С 2013 года в Латвию привозят все больше старых подержанных машин. Об этом в интервью радио Baltkom сказал президент Латвийской автомобильной ассоциации Андрис Кулберг, пишет Mixnews.

Наш город Им все до лампочки: покупатели Центрального рынка обеспокоены гигиеной продавцов

Покупательница Центрального рынка во время распространения вируса стала свидетельницей того, как в Молочном павильоне Рижского Центрального рынка продавцы не соблюдают элементарные нормы гигиены и чистоты, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наш город СК: появление Apollo Kino в Латвии уменьшает вес Forum Cinema на рынке

Появление "Apollo Kino" в Латвии уменьшает вес "Forum Cinemas" на рынке. К такому выводу пришел Совет по конкуренции.

Техно Определены самые продаваемые в Латвии новые автомобили (СПИСОК)

По итогам первой половины 2020 года лидером продаж среди новых легковых автомобилей стал Toyota Rav4, сообщают в Автомобильной ассоциации.