• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Испания объявила о масштабной распродаже жилья

Размер текста Aa Aa
Экономика / Недвижимость
Lenta.Ru 09:55, 19 ноября, 2020 1

Испанский банк Cajamar и агентство недвижимости Haya Real Estate объявили о масштабной распродаже жилья, в рамках которой на рынке появилось более трех тысяч объектов со скидкой 40 процентов. Акция продлится до 31 декабря текущего года, сообщает Idealista.


Источник: pixabay

Наиболее выгодные предложения сосредоточились в Валенсии (более 1,5 тысячи объектов), городах Андалусии (более тысячи объектов) и в Мурсии (520 предложений). В основном риелторы предлагают потенциальным покупателям жилые здания — обустроенные особняки с террасами, виллы, дома и квартиры. Некоторые из объектов располагаются на побережье.

Одно из самых дорогих предложений — отреставрированный дуплекс XVIII века площадью почти 175 квадратных метров в городе Малага. Владельцы хотят получить за него 182,2 тысячи евро. Внутри есть три спальни и две ванные комнаты, а на территории оборудован гараж. Подобный объект также существует в Валенсии — вилла площадью 142 квадратных метра с тремя спальнями и двумя ванными комнатами. Ее стоимость могут снизить со 125 тысяч евро до 107,4 тысячи евро.

По данным Idealista, в рамках акции в Испании можно приобрести и квартиры. Так, в провинции Аликанте есть лот площадью 63 квадратных метра с двумя спальнями. Во время распродажи его стоимость снизят до 56,4 тысячи евро. В Валенсии также выставлены на продажу квартиры с террасами. Площадь некоторых из них достигает 307 квадратных метров. Их предлагают купить за 146,1 тысячи евро.

Ранее в ноябре подобную акцию запустили испанский банковский конгломерат Bankia и агентство недвижимости Haya Real Estate. Они вывели на рынок 4,5 тысячи объектов недвижимости со скидкой, включая около 2 тысяч домов, более тысячи гаражей и складских помещений, а также офисы, коммерческие помещения и земельные участки. Тогда организаторы объявили, что распродажа продлится до 15 декабря 2020 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Открытие: оказывается, «Северный поток — 2» заблокировали с помощью Украины

Санкции США против трубоукладчиков «Северного потока — 2» могут стать победой украинского лобби, сообщает The Wall Street Journal. По данным издания, идею о введении мер против судов украинцам подсказал российский эксперт. Об этом пишет "Газета.ru".

Экономика Основатель Huawei обвинил США в убийстве компании

Основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй заявил, что США хотели убить Huawei. Это следует из корпоративной записки, которая оказалась в распоряжении Bloomberg.

Экономика В 2021 году могут поменять место проведения Всемирного экономического форума

Всемирный экономический форум (ВЭФ) в следующем году может пройти не в Швейцарии из-за пандемии коронавируса, сообщают швейцарские газеты Schweiz am Sonntag и Luzerner Zeitung.

Экономика Ryanair не будет требовать от пассажиров паспорта вакцины на рейсах внутри ЕС

Авиакомпания Ryanair подтвердила, что от пассажиров не будут требовать наличия прививки от Covid-19 для полетов, сообщает The Irish Post.

Читайте еще

В мире Стало известно, куда уехал бывший король Испании из-за скандала о коррупции

Отрекшийся в 2014 году от престола король Испании Хуан Карлос I, недавно покинувший страну из-за скандала о коррупции, сейчас находится в Доминикане. Как сообщает "Газета.ru", об этом пишет газета La Vanguardia.

Экономика Рынок труда одной из самых развитых стран Европы оказался на грани краха

Рынок труда Испании — одной из самых развитых стран Европы — оказался на грани краха. Во втором квартале текущего года уровень безработицы в стране подскочил на 15 процентов и показатели могут еще ухудшиться, передает Bloomberg. Среди молодежи безработица выросла на 40 процентов.

В мире Названа идеальная страна для отдыха

Европейские туристы назвали идеальную страну для отдыха. Ей оказалась Испания, передает The Independent, ссылаясь на данные опроса в социальных сетях.

В мире В Испании собрались отбирать пустующие квартиры

Мэрия Барселоны намеревается отобрать у собственников около 200 расположенных на территории города квартир, если они будут пустовать еще в течение месяца. Об этом сообщает Noticia.ru.