27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Испания объявила о масштабной распродаже жилья

Размер текста Aa Aa
Экономика / Недвижимость
Lenta.Ru 09:55, 19 ноября, 2020 1

Испанский банк Cajamar и агентство недвижимости Haya Real Estate объявили о масштабной распродаже жилья, в рамках которой на рынке появилось более трех тысяч объектов со скидкой 40 процентов. Акция продлится до 31 декабря текущего года, сообщает Idealista.


Источник: pixabay

Наиболее выгодные предложения сосредоточились в Валенсии (более 1,5 тысячи объектов), городах Андалусии (более тысячи объектов) и в Мурсии (520 предложений). В основном риелторы предлагают потенциальным покупателям жилые здания — обустроенные особняки с террасами, виллы, дома и квартиры. Некоторые из объектов располагаются на побережье.

Одно из самых дорогих предложений — отреставрированный дуплекс XVIII века площадью почти 175 квадратных метров в городе Малага. Владельцы хотят получить за него 182,2 тысячи евро. Внутри есть три спальни и две ванные комнаты, а на территории оборудован гараж. Подобный объект также существует в Валенсии — вилла площадью 142 квадратных метра с тремя спальнями и двумя ванными комнатами. Ее стоимость могут снизить со 125 тысяч евро до 107,4 тысячи евро.

По данным Idealista, в рамках акции в Испании можно приобрести и квартиры. Так, в провинции Аликанте есть лот площадью 63 квадратных метра с двумя спальнями. Во время распродажи его стоимость снизят до 56,4 тысячи евро. В Валенсии также выставлены на продажу квартиры с террасами. Площадь некоторых из них достигает 307 квадратных метров. Их предлагают купить за 146,1 тысячи евро.

Ранее в ноябре подобную акцию запустили испанский банковский конгломерат Bankia и агентство недвижимости Haya Real Estate. Они вывели на рынок 4,5 тысячи объектов недвижимости со скидкой, включая около 2 тысяч домов, более тысячи гаражей и складских помещений, а также офисы, коммерческие помещения и земельные участки. Тогда организаторы объявили, что распродажа продлится до 15 декабря 2020 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Главный акционер банка Luminor: нам нужны «негетеросексуальные мужчины»

Владелец контрольного пакета (60%) акций банка Luminor — американская инвестиционная группа Blackstone — заявил, что впредь намерена приобретать мажоритарные пакеты акций только тех компаний, руководящий состав которых в достаточной степени диверсифицирован. Согласно ее заявлению, Blackstone будет сотрудничать лишь с теми предприятиями, каждый третий член правления которых, говоря простым языком, «не является белым гетеросексуальным мужчиной». Об этом сообщило издание «Немецкая волна» (Deutsche Welle). Стоимость активов под управлением Blackstone Group составляла 311 миллиардов долларов на момент 2016 года.

Экономика Думаете, что у нас дорого? Взгляните на цены съемного жилья в Европе и мире

Наши самые дорогие и престижные съемные квартиры могут обходиться от 4000 до 6000 евро в месяц, считает Kodustiil. В других странах Европы за те же деньги можно получить жилье гораздо более низкого уровня.

Экономика ВВП Латвии в прошлом году снизился на 3,6%

Валовой внутренний продукт (ВВП) Латвии в прошлом году снизился на 3,6% по сравнению с 2019 годом, сообщает Центральное статистическое управление (ЦСУ).

Экономика Неожиданно: судно шведской компании сообщило, что идет на «Северный поток — 2»

Судно Havila Subsea сообщило, что идет на «Северный поток — 2». Оно находится в долгосрочном чартере у шведского подрядчика строительства и уже участвовало в работах на газопроводе.

Читайте еще

В мире Испанию парализовали сибирские снегопады

Жизнь в Испании буквально остановилась из-за снегопадов, продолжающихся более суток. Непревыкшим к подобным явлениям испанцам рекомендовано не покидать свои дома.

В мире животных Ужас: испанские охотники устроили массовую резню оленей и кабанов в Португалии

Официальные лица Португалии выразили возмущение массовым убийством около 540 оленей и кабанов в охотничьей зоне в центре страны.

В мире В Испании проголосовали за легализацию эвтаназии

Конгресс депутатов Испании, нижняя палата парламента страны, проголосовал за легализацию эвтаназии. Соответствующий законопроект поддержали 198 из 350 законодателей. Об этом сообщает El Pais.

В мире На Канарах сообщили, на каких условиях будут принимать туристов

Канарские острова стали первым регионом Испании, где внедрены специальные правила приема местных и иностранных туристов, сообщает АТОР.