24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Риге цены на топливо снизились, в Вильнюсе и Таллине - не изменились

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 11:30, 21 ноября, 2020

На этой неделе в Риге цены на бензин и дизельное топливо снизились, в Таллине и Вильнюсе - не изменились, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.


Источник: pixabay

На этой неделе дороже всего бензин и дизельное топливо стоили в Таллине, дешевле всего - в Вильнюсе.

В Риге на АЗС "Circle K" бензин 95-й марки подешевел на 0,9% до 1,104 евро за литр, дизельное горючее - на 1% до 0,974 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки стоил 1,073 евро за литр, дизельное топливо - 0,974 евро за литр.

В Таллине бензин стоил 1,229 евро за литр, дизельное топливо - 0,999 евро за литр.

Цена автогаза в Риге выросла на 1,8% - до 0,555 евро за литр. В Вильнюсе она не изменилась - 0,533 евро за литр, а в Таллине снизилась на 0,5% до 0,607 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика В США резко подорожает фаст-фуд

Сети ресторанов быстрого питания, включая McDonald’s и KFC, решили сократить ассортимент блюд дешевле пяти долларов в пользу более дорогих комбо-обедов. Как передает Reuters, такая стратегия поможет фаст-фуду не только увеличить продажи и прибыль, но и компенсирует затраты на продукты питания, резко подорожавшие по мере восстановления экономики США.

Экономика Европу уличили в провале «зеленых» строек

Европе не удается предотвратить глобальное потепление путем строительства более экологичных домов. Как сообщает Bloomberg со ссылкой на Building Performance Institute of Europe, страны уличили в разной интерпретации новых требований к энергоэффективности, что обрекает на провал «зеленые» стройки и достижение климатических целей.

Экономика Европу пристыдили за «грязный» скот

Европейские страны пристыдили за малый прогресс в «чистом» сельском хозяйстве. Вред от парниковых газов с ферм по разведению рогатого скота и от удобрений на полях за последнее десятилетие остался неизменным, несмотря на крупные экологические программы Евросоюза, пишет Bloomberg.

Экономика Европа и США обогнали всех по росту богатства в пандемию

В 2020 году общее мировое благосостояние выросло на 28,7 триллиона долларов, до 418,3 триллиона. По текущему курсу доллара рост составил 7,4 процента, в ценах 2019 года — 4,1 процента. Богатство на душу взрослого населения выросло на 6 и 2,7 процента соответственно. Об этом свидетельствуют данные ежегодного исследования Credit Suisse Global Wealth Report 2021 исследовательского института Credit Suisse.

Читайте еще

Спорт УЕФА раскрасил эмблему в поддержку ЛГБТ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) раскрасил эмблемы в цвета радуги в поддержку ЛГБТ. Фото эмблемы изменились в официальных аккаунтах в соцсетях. Также в публикации говорится, что этот символ «воплощает основные ценности» организации.
В мире В США пожаловались на влияние России в Африке
Высокопоставленный представитель администрации США пожаловался на влияние России в Африке. По его словам, участие Москвы в делах Ливии затрагивает геополитические интересы Вашингтона. Также он предупредил о риске превращения Ливии в «еще одно неуправляемое пространство, где террористы могут действовать безнаказанно».
Спорт Сборная Испании разгромила Словакию и вышла в плей-офф Евро
Сборная Испании разгромила Словакию в заключительном матче группового этапа Евро. Встреча прошла в среду, 23 июня, в Севилье и завершилась со счетом 5:0 в пользу испанцев. В составе победителей отличились Эмерик Лапорт, Пабло Сарибия и Ферран Торрес. Кроме того, словаки дважды поразили свои ворота.
В мире Трамп обвинил Китай в уничтожении доказательств утечки COVID-19 из лаборатории
Бывший президент США Дональд Трамп обвинил власти Китая в уничтожении якобы имевшихся доказательств утечки нового коронавируса из лаборатории в Ухане. По словам политика, он изначально был убежден в том, что COVID-19 начал распространяться из китайской лаборатории. «Я считаю, что это, вероятно, была случайность.