05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Привезенных из Британии латвийцев посадят на карантин в Rixwell Elefant Hotel

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 13:42, 28 декабря, 2020 4

Латвийцы, прибывающие в понедельник из Великобритании, будут изолированы в гостинице "Rixwell Elefant Hotel", сообщил директор Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР) Каспар Рожкалнс.


Источник: LETA

"Rixwell Elefant Hotel" в настоящее время является единственным отелем, с которым ЛАИР заключило договор об оказании услуг самоизоляции. В этом отеле 71 номер.

В настоящее время ведется работа с еще несколькими отелями, которые готовы предоставить услуги самоизоляции.

По прогнозам директора ЛАИР, со вторника, 29 декабря, возможность самоизоляции может быть доступна уже в пяти гостиницах.

Как сообщалось, государство оказывает финансовую поддержку, чтобы предоставить людям возможность самоизоляции в гостиницах.

Лицам, вернувшимся в Латвию из Соединенного Королевства, государство покроет 100% общей стоимости услуг по размещению и питанию, но не более 45 евро в сутки. 35 евро составит плата за размещение, 10 евро - за питание.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Экономика Знотиня: «Зарубежные предприниматели даже не понимают, чего мы от них хотим»

«У нас есть целый регион, где многие жители занимаются преступными деяниями», - таким высказыванием озаглавлено интервью начальницы Службы финансовой разведки Илзе Знотини для Latvijas Avīze.

Экономика Биткоин переживает переломный момент и может стать мировой резервной валютой

Аналитики Citi считают, что биткоин переживает «переломный момент» и однажды может стать «предпочтительной валютой» для международной торговли. В последние месяцы в него инвестировали такие компании, как Tesla и Square, а крупнейшие банки начали изучать возможность выпуска собственных криптовалют, пишет CNBC со ссылкой на аналитическую записку Citi.

Экономика Парикмахеры рассказали, каково это работать в перчатках и под надзором полиции

Проверяя парикмахеров, полиция относится к работникам сфер красоты понимающе и корректно, рассказали представители данной профессии.

Экономика «Никогда не ставьте против Америки»: Баффет опубликовал традиционное послание

Уоррен Баффет в ежегодном послании к инвесторам рассказал, каким способом заработать на инвестициях может даже «обезьяна с дротиками», сравнил руководство фондом с управлением рестораном, а также признал, что его собственная ошибка из-за излишнего оптимизма стоила компании $11 млрд Berkshire Hathaway опубликовал ежегодное послание своего основателя Уоррена Баффета, в котором тот традиционно делится мудростью с инвесторами. Forbes собрал самое интересное из 13-страничного обращения.

Читайте еще

В мире В Эстонии только сейчас начинают штрафовать за отсутствие маски

"С понедельника за отсутствие маски в Эстонии будут штрафовать", - пишет Postimees.

В мире В Британии приезжих начали отправлять в специальные ковид-отели

В Великобритании начали работать так называемые "ковид-отели". Там должны проходить карантин люди, прибывающие в Англию из 33 стран "красного списка" наиболее рискованных с точки зрения коронавируса. Первые постояльцы в эти гостиницы уже въехали. За десятидневное пребывание в отеле и тестирование нужно будет заплатить 1750 фунтов (около 2 тыс евро). Об этом пишет BBC.

В мире В Германии нарушителей карантина отправят в принудительную изоляцию

Комнату в 12 квадратных метров особо уютной не назовешь. Узкая кровать, маленький угловой столик, на окнах решетки. Это изолятор на территории исправительного центра для несовершеннолетних неподалеку от города Ноймюнстер в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн. об этом пишет DW.

В мире Франция усложнила въезд для граждан Латвии

Власти Франции в связи с пандемией коронавируса COVID-19 с воскресенья обязали всех, кто прибывает из Латвии и прочих стран ЕС, предоставлять отрицательный анализ на COVID-19. Об этом сообщает "Независимая газета".