05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Экономист предсказывает Латвии быстрый выход из кризиса

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 12:50, 4 января, 2021 4

«Кризис Covid-19 помог нашей автомашине включить дальний свет», - так образно экономист Лива Зоргенфрея в журнале Ir оценивает влияние пандемии.


Источник: LETA

Ее благоприятным эффектом стало то, что вирус «готовил к вызовам будущего». Поэтому от нынешнего падения экономики «Латвия оправится быстрей, чем от прошлого — финансового — кризиса».

«В нашем ведении находится то, будем ли мы способны, используя данный пандемией «ясный вид», действовать и меняться».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Экономика Кредитный портфель латвийских банков сократился на 3,9%

Кредитный портфель латвийских банков в прошлом году уменьшился на 3,9% или 523,785 млн евро и в конце 2020 года составил 12,948 млрд евро, свидетельствуют данные Ассоциации финансовой отрасли.

Экономика В прошлом году с убытками работали пять банков

По предварительным данным, в прошлом году с убытками в Латвии работали пять банков, и самые большие убытки были у "PrivatBank", свидетельствуют данные Ассоциации финансовой индустрии.

Экономика Миру предрекли дефицит одного из самых важных товаров

В мире заканчивается один их важнейших товаров — песок. Он считается самым востребованным ресурсом после воды, пишет CNBC.

Экономика Как зажить богато? Отказаться от Латвии как моста между Востоком и Западом

Следует отказаться от представления о Латвии как мост между востоком и западом, экономика государства должна быть интегрирована в западную, в пятницу в дискуссии "Covid-19: лекарства для лечения экономики и риски хронической болезни" признал президент Банка Латвии Мартиньш Казакс.

Читайте еще

Экономика Это будет катастрофа! Экономист о последствиях разрыва отношений ЕС и РФ

Давайте посмотрим, что значит ЕС для России во внешней торговле, и что значит Россия для ЕС во внешней торговле. Об этом на "Эхо Москвы" пишет известный российский экономист Игорь Николаев.

Экономика Латвии предрекли ужесточение экономического кризиса

«Можем пережить очень тяжелый хозяйственный кризис». «Торговцы вынуждены закрывать места торговли, ибо неспособны заплатить налоги и аренду», - пишет Latvijas Avīze.

Политика Таварс: правительство Латвии относится к жителям хуже, чем к животным

Правительство Латвии относится в кризисное время к жителям хуже, чем к животным, заявил в беседе с “Неаткаригой” председатель партии СЗК Эдгар Таварс.

Наша Латвия Как получить деньги, чтобы преодолеть временные трудности?

Эта известная фраза из старой сказки стала не только необыкновенно актуальна в наши дни, но и девизом множества предпринимателей, чей бизнес в результате кризиса, вызванного COVID-19, с трудом удерживается на плаву. Как известно, лучшим «спасательным кругом» во все времена была и остается финансовая «подпитка» со стороны, но как и где ее получить?