21 января, четверг
  • Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Спрос на горнолыжные трассы в несколько раз превышает предложение

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 14:30, 8 января, 2021 1

Спрос на горнолыжные трассы сейчас в несколько раз превышает предложение, сообщили агентству ЛЕТА представители лыжных комплексов.



Как сообщила член правления парка "Ozolkalns" в Аматском крае Лига Рокпелне, спрос на услуги примерно в три раза превышает предложение. Ограничения на выезд за границу стимулировали интерес к местным возможностям отдыха. "В целом у нас все хорошо, но из-за ограничений мы не можем обслуживать всех посетителей", - сказала Рокпелне.

В настоящее время открыт один склон, который может одновременно принять до 100 человек. Посетители регистрируются, каждые два часа происходит ротация, и принимаются все меры безопасности, чтобы уменьшить скопление посетителей.

Директор оздоровительного комплекса "Žagarkalns" в Цесисском крае Марис Звинис также сказал, что в настоящее время спрос высок. В настоящее время для посетителей открыты три трассы и зона для новичков, которые могут вместить в общей сложности до 140 человек.

Аналогичная ситуация и в оздоровительном комплексе "Milzkalns" в Энгурском крае. "Жаль, что мы не можем разместить всех желающих, но мы обеспечиваем все меры безопасности, ограничивающие поток, чтобы мы могли продолжать работу", - сказал Виестурс Ошниекс, глава комплекса..

Регистрация на горнолыжные трассы проводится в электронной форме.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Определены страны Европы с дешевеющим жильем. Латвия в другом списке

Странами Европы, где по итогам третьего квартала 2020 года сильнее всего подешевело жилье, стали Кипр (минус 4,8 процента за три месяца), Румыния (минус 2,6 процента), Италия (минус 2,5 процента) и Хорватия (минус 0,6 процента). Об этом говорится в отчете, опубликованном на сайте Евростата.

Экономика Европа захотела пошатнуть господство доллара

Европейский союз создал план укрепления международной позиции евро, стремясь ослабить влияние доллара, об этом пишет Bloomberg.

Экономика Нефти предсказали худшее

Международное энергетическое агентство (МЭА) ухудшило прогноз роста глобального спроса на нефть в 2021 году на 0,3 миллиона баррелей в сутки (до 5,5 миллиона). Это следует из январского доклада организации.

Экономика Жесткий удар: США ввели новые санкции против «Северного потока-2»

США ввели новые санкции против строящегося газопровода «Северный поток-2», передает РИА Новости. Они коснулись трубоукладчика «Фортуна», его владельца — «КВТ-Рус» — и компании «Рустанкер». По данным ТАСС, еще под санкции попадает судно «Максим Горький».

Читайте еще

Наша Латвия Латвийские банки пояснили, почему на улице все реже встречаются банкоматы

Возможно вы заметили, что многие банкоматы больше не находятся на своих привычных местах. Их все чаще переносят во внутренние помещения. Эту тенденцию потверждают и представители крупнейших банков Латвии. Многие банкоматы, которые ранее были доступны круглосуточно, теперь находятся в торговых центрах или других помещениях и доступны лишь в конкретные часы, пишет Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Спорт Рестлерша снялась в бикини и восхитила фанатов
Американская рестлерша Элизабет Чихайя опубликовала фото в бикини и восхитила фанатов. 29-летняя американка выступает под псевдонимом Скарлетт Бордо. Публикация набрала более 70 тысяч лайков менее, чем за сутки с момента публикации. Многие фанаты выразили восторг фигурой Чихайи.
Экономика Главному конкуренту биткоина пообещали рекордное подорожание

Криптовалюта Ethereum, считающаяся главным конкурентом биткоина, в будущем может рекордно подорожать, передает Bloomberg.