23 апреля, пятница
  • Georgs,
  • Jurģis,
  • Juris,
  • Александр,
  • Терентий,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Риге цены на топливо уменьшаются, в Вильнюсе и Таллине не меняются

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 11:00, 30 января, 2021 1

По данным агентства ЛЕТА, на прошлой неделе цены на бензин и дизельное топливо в Риге снизились, а в Таллине и Вильнюсе оставались стабильными.



В конце рабочей недели самый дорогой бензин был в Таллине, за ним следовала Рига, а самый дешевый бензин был в Вильнюсе. Самая высокая цена на дизельное топливо в пятницу была в Таллине, а самая низкая - в Вильнюсе.

В Риге на АЗС "Circle K" за неделю цена бензина 95-й марки снизилась на 0,4% - до 1,219 евро за литр, а цена дизельного топлива снизилась на 0,4% - до 1,109 евро за литр.

В Вильнюсе цены на бензин 95-й марки и дизельное топливо оставались стабильными и составляли 1,159 евро и 1,089 евро за литр соответственно.

Также в Таллине на заправках "Circle K" не изменились цены на бензин и дизельное топливо: литр бензина в пятницу по-прежнему стоил 1,279 евро, а литр дизельного топлива - 1,139 евро.

Цена на автогаз в Риге оставалась стабильной и составляла 0,545 евро за литр. В Таллине автогаз подорожал на 13,3% до 0,68 евро, а в Вильнюсе - на 1,9% до 0,543 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город «Титаник» потопят, молочный павильон Центрального рынка займет его место

"Я в шоке!" - заявила "Latvijas Avize" Эрика из Риги. Она была уверена, что после открытия молочного павильона тут будут молочные продукты, но вместо них продаются "тряпки".

Наш город Рижская дума утвердила Ланге в должности исполнительного директора

Рижская дума утвердила председателя правления ООО "Латвияс валстс цели" Яниса Ланге в должности исполнительного директора самоуправления.

Наш город В Карсаве 60-летний мужчина разрисовал город свастикой

17 апреля в Карсаве на фасадах нескольких зданий и служебной машине Государственной полиции была нарисована свастика. По данному факту был начат уголовный процесс и установлены подозреваемые.

Наш город Из общественных туалетов Риги крадут бумагу

И вновь у Рижской думы, простите, «печалька». Для нужд общественных туалетов Рижская дума тратит в месяц более 17000 евро, но, увы, многие из них находятся в плачевном состоянии. Из-за воровства!

Читайте еще

Экономика В мире рекордно подорожала еда

Продовольствие в мире рекордно подорожало, цены на еду достигли максимума с июля 2014 года. Об этом говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО).

Наша Латвия Гулбе: период стабильных цен на продукты питания закончился, ожидается их рост

Несмотря на пандемию "Covid-19", цены на продукты питания в Латвии за год не претерпели значительных изменений, однако в дальнейшем нужно считаться с их ростом, заявила агентству ЛЕТА руководитель Института агроресурсов и экономики Ингуна Гулбе.

Экономика В Риге перед Пасхой снизились цены на горючее

В конце рабочей недели цены на бензин и дизельное топливо в Риге снизились, в Таллине не изменились, а в Вильнюсе изменились незначительно, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика Авария в Суэцком канале вызвала взлет цен на морские грузоперевозки

Контейнеровоз Ever Given, севший на мель в Суэцком канале, заблокировал проход судам с грузом на сумму 10 миллиардов долларов, что уже привело к взлету цен на морские грузоперевозки, пишет агентство Блумберг.