15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Небоскребы Трампа в Нью-Йорке обвалились в цене

Размер текста Aa Aa
Экономика / Недвижимость
Lenta.Ru 06:57, 2 февраля, 2021

Недвижимость под брендом бывшего президента США Дональда Трампа на Манхэттене (Нью-Йорк) обвалилась в цене — небоскребы подешевели на 17 процентов с 2016 года, когда политик победил на выборах. В среднем по Манхэттену цены за указанный период упали только на девять процентов. Об этом пишет Business Insider.


Источник: pixabay

Пять лет назад средняя цена квадратного фута в семи нью-йоркских объектах недвижимости, которыми управляет Trump Organization, составляла 2065 долларов. В 2017 году, уже после избрания и инаугурации Трампа, эта цифра снизилась до 1903 долларов, а в 2020 году опустилась до уровня в 1619 долларов за квадратный фут.

Однако, как говорят риелторы, переезд Трампа поможет сделать жилье в его высотках доступнее. Речь идет о самом известном небоскребе — «Башне Трампа» на Пятой авеню. Помимо офисов в 58-этажном здании есть апартаменты и гостиничные помещения.

По словам специалистов, большинство объектов являются «действительно хорошими». Цены на них, скорее всего, вновь вырастут, когда недовольство экс-лидером США, в частности, из-за штурма Капитолия, утихнет. На данный момент само имя Трампа «довольно радиоактивно», утверждают эксперты по недвижимости.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Количество проведенных туристами ночей в гостиницах уменьшилось на 68%

Количество ночей, проведенных гостями в латвийских гостиницах и других местах размещения туристов в первые три месяца этого года, снизилось на 68% по сравнению с соответствующим периодом 2020 года - до 260,8 тыс. ночей, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Экономика Гостиница "Europa Royale Riga" в доме Беньяминов продана за 4,82 млн евро

Расположенная в доме Беньяминов на улице Кр. Барона,12 в Риге гостиница "Europa Royale Riga" за 4,82 млн евро продана ООО "Benjaminu nams", сообщил агентству ЛЕТА администратор процесса неплатежеспособности ООО "Europa Group" Янис Балодис.

Экономика Реформа портов: как управлять тем, чего нет? Будут заводы вместо судов?

Несмотря на огромное сопротивление различных сторон, в Сейм все же дошли поправки к закону о портах, цель которых заключается в реформировании управления ими.

Экономика После участия в телешоу Илон Маск обеднел на 20 миллиардов долларов

Глава Tesla Илон Маск обеднел на 20 с лишним миллиардов долларов. Именно на столько сократилось состояние предпринимателя после того, как он принял участие в телешоу Saturday Night Live на телеканале NBC. Об этом сообщает Forbes.

Читайте еще

В мире Facebook запретил публикацию контента с выступлениями Трампа

Социальная сеть Facebook запретила публикацию контента с выступлениями бывшего президента США Дональда Трампа. Соответствующее письмо разместила невестка политика, журналистка Лара Трамп в своем Instagram-аккаунте.

В мире Трамп запустил сайт

Бывший президент США Дональд Трамп запустил сайт для общения со своими сторонниками. Портал 45office.com стал доступен во вторник, 30 марта.

Lifenews Дочь Трампа раздала американцам сотни коробок еды

Дочь бывшего президента США Дональда Трампа Иванка раздала американцам сотни коробок с едой в рамках благотворительной акции «Фермеры для семьи». Это было ее первым появлением на публике после того, как семейство Трамп покинуло Белый дом в январе. Об этом пишет Daily Mail.

В мире Взрыв 39-этажного отеля Трампа попал на видео

В Атлантик-Сити в штате Нью-Джерси взорвали 39-этажное казино и отель Trump Plaza, в прошлом принадлежавший бывшему президенту США Дональду Трампу. Видео взрыва разместили на Youtube-канале местного портала nj.com.