03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Небоскребы Трампа в Нью-Йорке обвалились в цене

Размер текста Aa Aa
Экономика / Недвижимость
Lenta.Ru 06:57, 2 февраля, 2021

Недвижимость под брендом бывшего президента США Дональда Трампа на Манхэттене (Нью-Йорк) обвалилась в цене — небоскребы подешевели на 17 процентов с 2016 года, когда политик победил на выборах. В среднем по Манхэттену цены за указанный период упали только на девять процентов. Об этом пишет Business Insider.


Источник: pixabay

Пять лет назад средняя цена квадратного фута в семи нью-йоркских объектах недвижимости, которыми управляет Trump Organization, составляла 2065 долларов. В 2017 году, уже после избрания и инаугурации Трампа, эта цифра снизилась до 1903 долларов, а в 2020 году опустилась до уровня в 1619 долларов за квадратный фут.

Однако, как говорят риелторы, переезд Трампа поможет сделать жилье в его высотках доступнее. Речь идет о самом известном небоскребе — «Башне Трампа» на Пятой авеню. Помимо офисов в 58-этажном здании есть апартаменты и гостиничные помещения.

По словам специалистов, большинство объектов являются «действительно хорошими». Цены на них, скорее всего, вновь вырастут, когда недовольство экс-лидером США, в частности, из-за штурма Капитолия, утихнет. На данный момент само имя Трампа «довольно радиоактивно», утверждают эксперты по недвижимости.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика В США начался дефицит дальнобойщиков

На фоне кризиса грузоперевозок в США начался дефицит дальнобойщиков. Дошло до того, что водителей стали искать за границей, сообщает Bloomberg.

Экономика США введут новые санкции против России

США введут новые санкции против России и усложнят поставку углеродистой стали, об этом говорится в заявлении Федеральной торговой комиссии, пишет ТАСС.

Экономика СМИ: Берлин подействует на Москву из-за проблем с «Северным потоком—2»

Германия независимо от мнения США не собирается перекрывать газопровод "Северный поток-2" в случае, если Россия попытается использовать его в качестве "геополитического оружия". У Берлина нет на сей счет каких-либо обязательств. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на слова берлинских чиновников, знакомых с планами властей.

Экономика Экономика ЛР оживает. Но осенью всё может вернуться на круги своя

На днях Центральное статуправление с радостью сообщило о приросте ВВП — по сравнению с тем же периодом прошлого года. Так, ВВП во втором квартале 2021 года вырос по сравнению со вторым кварталом 2020 года на 10,3 процента.

Читайте еще

В мире Twitter заблокировал аккаунт с заявлениями Трампа

Twitter заблокировал учетную запись, в которой перепечатывались заявления бывшего президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает NBC News.

В мире Заблокированный в соцсетях Трамп обнародовал собственный сайт

Бывший президент США Дональд Трамп, которого в январе текущего года заблокировали в большинстве крупных соцсетей, обнародовал собственный сайт. Об этом сообщает Fox News.

В мире Telegraph: бывший британский агент предоставил еще одно досье на Трампа

Бывший сотрудник британских спецслужб Кристофер Стил, составивший компромат против экс-президента США Дональда Трампа, предоставил ФБР второе досье на Трампа во время его президентства, сообщает газета Telegraph со ссылкой на осведомленные источники.

В мире Директор американского телеканала признался в пропаганде против Трампа

Технического директора американского телеканала CNN Чарли Честера уличили в том, что он использовал издание для продвижения кампании Джозефа Байдена в ущерб находившемуся на тот момент в кресле президента Дональду Трампу. Видео со словам Честера появилось на YouTube-канале проекта Veritas.