11 апреля, воскресенье
  • Hermanis,
  • Vilmārs,
  • Кирилл,
  • Марк,
  • Остап
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В странах Балтии продолжают расти цены на топливо

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 11:45, 27 февраля, 2021

На прошедшей рабочей неделе цены на топливо выросли во всех трех столицах стран Балтии, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.



В конце рабочей недели самый дорогой бензин по-прежнему был в Таллинне, за ним следовала Рига, а самый дешевый бензин был в Вильнюсе. Самая высокая цена на дизельное топливо была в Таллинне, а самая низкая - в Риге.

На рижских АЗС "Circle K" бензин 95-й марки и дизельное топливо за неделю подорожали на 0,6% и в пятницу стоили 1,274 евро за литр и 1,174 евро за литр соответственно.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 1,7% - до 1,206 евро за литр, а дизельное топливо подорожало на 2,6% и стоило 1,176 евро за литр.

На АЗС "Circle K" в Таллинне бензин 95-й марки подорожал на 1,5% - до 1,349 евро за литр, а дизельное топливо подорожало на 1,7% - до 1,219 евро за литр.

В Риге автогаз подорожал на 5,1% - до 0,594 евро за литр. В Вильнюсе и Таллинне цена на автогаз не изменилась и составила 0,589 и 0,67 евро за литр соответственно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика В Риге и Вильнюсе растут цены на топливо

На прошлой неделе в Риге и Вильнюсе цены на топливо выросли, а в Таллине подешевело дизельное топливо, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика AstraZeneka почти вдвое сократит поставки вакцин в ЕС

Британско-шведский производитель вакцины против коронавируса AstraZeneka на текущей неделе поставит в ЕС почти в два раза меньше препарата, чем было запланировано ранее. Об этом сообщает издание The Financial Times.

Экономика «Хватит!» Китайцы расхотели работать на заводах

После прихода пандемии коронавируса китайцы расхотели работать на заводах. Как сообщила IT-директор Midea, гиганта на рынке бытовой техники, сейчас молодежь не стремится искать работу в производственных цехах. Об этом сообщает CNBC.

Экономика Добыча газа в Европе рухнула

В минувшем году добыча природного газа в странах Евросоюза рухнула на 22,8 процента, с 70 миллиардов кубометров в 2019-м до 54 миллиардов. Об этом говорится в квартальном отчете Еврокомиссии по европейским газовым рынкам, сообщает РИА Новости.

Читайте еще

Экономика Авария в Суэцком канале вызвала взлет цен на морские грузоперевозки

Контейнеровоз Ever Given, севший на мель в Суэцком канале, заблокировал проход судам с грузом на сумму 10 миллиардов долларов, что уже привело к взлету цен на морские грузоперевозки, пишет агентство Блумберг.

COVID-19 Из-за ограничений индустрия красоты повысит цены

С 1 марта правительство разрешило возобновить работу парикмахерам, мастерам маникюра, педикюра и подологам. Но представителей отрасли обязали соблюдать ряд новых правил во имя безопасности клиентов.

Наша Латвия Опять закупать гречку? Латвия замерла в ожидании роста цен на продукты

Продукты питания в Латвии могут подорожать уже в ближайшие месяцы, предупреждают эксперты. Налицо дисбаланс: в Латвии цены последние месяцы падали, а в мере стремительно росли.

Наша Латвия Потребительские цены в феврале уменьшились на 0,2%

В феврале этого года потребительские цены в Латвии выросли на 0,4% по сравнению с январем, а годовая дефляция составила 0,2%, сообщает Центральное статистическое управление (ЦСУ).