22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Tallink в феврале перевез между Ригой и Стокгольмом «круглое число» пассажиров

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 13:10, 3 марта, 2021

Эстонский паромный оператор "Tallink Grupp" в феврале этого года по маршруту Рига-Стокгольм перевез ноль пассажиров, в то время как за соответствующий месяц прошлого года было перевезено 46 839 пассажиров, свидетельствует отчет компании для Таллиннской фондовой биржи.


Источник: LETA

По сравнению с февралем 2020 года в феврале 2021 года количество перевезенных пассажиров уменьшилось и на всех остальных маршрутах "Tallink". Общее число пассажиров, перевезенных паромами компании в прошлом месяце, составило 74 129 человек, что на 88,9% меньше, чем год назад.

По сравнению с февралем 2020 года количество пассажиров на паромных рейсах между Эстонией и Финляндией уменьшилось на 84,9% - до 52 748 человек. Между Финляндией и Швецией "Tallink" в феврале перевез 18 223 пассажира, что на 91,6% меньше, а количество пассажиров на маршрутах между Эстонией и Швецией сократилось на 94,5% - до 3158 человек.

Объем грузов, перевезенных "Tallink" в феврале по сравнению с тем же месяцем прошлого года снизился на 24,1% - до 26 407 единиц, количество перевезенных легковых автомобилей уменьшилось на 75,2% - до 18 642 единиц.

Причиной резкого сокращения количества перевезенных пассажиров стала пандемия "Covid-19".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Брюссель добавит деньжат на поддержку экономики Латвии

Латвийские власти очень ждут не только большого количества вакцины от Covid–19, но и финансовой вакцины. Как мы уже сообщали, Евросоюз для оживления измученной пандемией экономики стран ЕС создал специальный денежный фонд — средства из него будут распределяться в виде грантов (львиная доля от общей суммы) и кредитов.

Экономика В Латвии вырос уровень безработицы

Уровень фактической безработицы в Латвии в конце марта этого года, как и в конце февраля, составил 9,1%, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Экономика Накинули три кг. airBaltic увеличила разрешенный вес зарегистрированного багажа

Латвийская авиакомпания "airBaltic сообщает", что с 21 апреля 2021 года максимальный вес каждой единицы зарегистрированного багажа на ее рейсах может составлять 23 кг, что на 3 кг больше, чем прежде.

Экономика В Латвии обнаружили множество тунеядцев; их хотят заставить работать

Neatkarīgā сообщает об исследовании Банка Латвии, в коем «ищут возможности привлечь к наемной работе тех лиц в трудоспособном возрасте, которые не трудятся и не ищут наемную работу».

Читайте еще