22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Домбровскис назвал время "новой нормальности" для экономики

Размер текста Aa Aa
Экономика / Мировая экономика
РИА Новости 21:15, 4 марта, 2021 8

Исполнительный вице-президент Еврокомиссии (ЕК) Валдис Домбровскис предупредил, что ближайшие месяцы будут сложными для европейской экономики, однако есть надежда, что с середины предстоящего лета начнется плавный переход к "новой нормальности".



Соответствующее заявление Валдис Домбровскис сделал, выступая в комитете Европарламента, передает РИА Новости.

По данным Евростата, в 2020 году ВВП Евросоюза упал на 6,4% из-за жестких ограничений по коронавирусу. Меры коснулись, прежде всего, потребительской сферы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Экономика США предупредили о резком росте цен

Глава инвестиционной компании Independent Strategy Дэвид Рош в интервью CNBC предупредил о скором резком росте цен в США.

Экономика Брюссель добавит деньжат на поддержку экономики Латвии

Латвийские власти очень ждут не только большого количества вакцины от Covid–19, но и финансовой вакцины. Как мы уже сообщали, Евросоюз для оживления измученной пандемией экономики стран ЕС создал специальный денежный фонд — средства из него будут распределяться в виде грантов (львиная доля от общей суммы) и кредитов.

Экономика В Латвии вырос уровень безработицы

Уровень фактической безработицы в Латвии в конце марта этого года, как и в конце февраля, составил 9,1%, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Экономика Накинули три кг. airBaltic увеличила разрешенный вес зарегистрированного багажа

Латвийская авиакомпания "airBaltic сообщает", что с 21 апреля 2021 года максимальный вес каждой единицы зарегистрированного багажа на ее рейсах может составлять 23 кг, что на 3 кг больше, чем прежде.

Читайте еще

Экономика Домбровскис: Еврокомиссия предложила США заморозить взаимные пошлины

Еврокомиссия (ЕК) предложила Вашингтону заморозить на шесть месяцев взаимные таможенные пошлины для поиска путей преодоления разногласий в сфере торговли. Об этом сообщил вице-председатель ЕК Валдис Домбровскис в опубликованном в субботу интервью журналу Der Spiegel.

В мире Регулятор ЕС усомнился в этичности при регистрации "Спутника V"

В Российском фонде прямых инвестиций опровергли возможность давления на участников клинических исследований российской вакцины от коронавируса "Спутник V".

В мире Боррель обвинил Россию и Китай в объединении против Запада

Россия и Китай сближаются для противостояния западным странам, считает глава дипломатии Европейского союза Жозеп Боррель. Такое мнение он выразил в своем блоге.

В мире В Германии призвали к переговорам с Россией по «Спутнику V»

Германии следует заранее начать переговоры с Россией по поставкам вакцины от коронавируса «Спутник V», считает премьер-министр федеральной земли Тюрингия Бодо Рамелов. Об этом он заявил в интервью газете Welt.