23 апреля, пятница
  • Georgs,
  • Jurģis,
  • Juris,
  • Александр,
  • Терентий,
  • Яков
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В следующем году в Латвии начнут строительство нового фармзавода

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 14:21, 4 марта, 2021 1

Фармацевтическое предприятие планирует в следующем году начать строительство нового завода на улице Асотес в Риге, сообщили представители предприятия.


Источник: LETA

В настоящее время компания приступил к разработке проекта, и в случае его успешного согласования строительство планируется начать в 2022 году.

Размер планируемых инвестиций пока не назвали. Проект предусматривает внедрение автоматизированных и энергоэффективных технических решений, а также установку высокоэффективного оборудования.

В производство будут внедрены фармацевтические формы: ампулы, флаконы, лиофилизированные флаконы, глазные капли и антибиотики. Ожидается, что новый завод будет производить 200 млн ампул, 60 млн флаконов, 6 млн лиофилизированных флаконов и 2,1 млрд таблеток в год.

Планируется создать 800-1000 новых рабочих мест.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика Страсти по «Лиепаяс металургс»: турки обещают манну небесную, эксперты осторожны

Объем инвестиций в 200 миллионов евро, около полутысячи работников, существенный прирост грузооборота в порту. Такие заманчивые планы представило турецкое металлургическое предприятие Aslanli Metalurji, которое желает приобрести электросталеплавильный комплекс бывшего «Лиепаяс металургс». Но эксперты смотрят на эти планы с большой осторожностью.

Экономика Государство, возможно, выделит 200 млн евро на проекты в сфере экспота

Государство, возможно, выделит 200 млн евро на крупные инвестиционные проекты в сфере экспорта, свидетельствует рассмотренное рабочей группой по поддержке бизнеса и работников предложение Министерства экономики.

Экономика Импорт продукции лесной отрасли за два месяца 2021 года увеличился на 10,8%

За два первых месяца 2021 года в Латвию было ввезено продукции лесной отрасли на 162,671 млн евро, что на 10,8% больше, чем за соответствующий период 2020 года, свидетельствуют данные Министерства земледелия.

Экономика Экономист: говорить о прекращении поддержки пострадавшим предприятиям рано

Пока рано говорить о прекращении поддержки предприятий, пострадавших от кризиса из-за "Covid-19", заявил начальник исследовательского отдела департамента монетарной политики Банка Латвии Карлис Вилертс.

Читайте еще

Экономика Kuršu maize будет производиться в соседней стране, а виноват Шкеле

На этой неделе одна из крупнейших хлебопекарен в Латвии АО "Hanzas maiznicas" объявила о закрытии производственного предприятия в Риге и переезде в соседние страны. В результате около 90 человек останутся без работы.

Экономика В магазины поступила косметика бренда Dzintars

В четверг в магазинах началась продажа косметики бренда "Dzintars" производства ООО "H.A. Brieger", сообщили агентству ЛЕТА представители "H.A. Brieger".

Экономика Завершен процесс неплатежеспособности "Лиепаяс металлургс"

Завершен процесс неплатежеспособности АО "Лиепаяс металлургс" , свидетельствует информация в регистре неплатежеспособности. Курземский районный суд в среду, 10 февраля, прекратил процесс неплатежеспособности в связи с выполнением плана урегулирования требований кредиторов.

Экономика Латвийское предприятие работает над производством тунца для веганов

Этот год был пестрым для производителей продуктов питания - некоторым компаниям удалось увеличить продажи и инвестировать в дальнейшее развитие, а другим приходится бороться с растущими убытками.