13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Мурниеце едва не плачет: скопились долги, надо искать новую работу

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 21:00, 12 марта, 2021 15

Предпринимательница и бывший министр Линда Мурниеце рассказала в интервью Майнотсу Вецвагарсу о своих планах спустя год после закрытия гостиницы “Hotel Roma”.


Источник: LETA

Мурниеце рассказала, что ровно год назад, 12 марта из гостиницы выехал последний клиент, а весь год она, по сути, провела в гостинице одна.

“Сейчас это здание больше нельзя назвать гостиницей. Это просто здание, в котором я практически все время провожу одна. Временами еще заходят люди, которые отвечают за различные вещи в гостинице, но, в принципе, работа моей компании закончилась еще в марте прошлого года”, - рассказывает Мурниеце.

Рассказывая о будущем, она со слезами на глазах говорит, что и у нее появились различные долги, о которых нужно думать.

“Понятно, что в какой-то момент мне придется искать другую работу, ведь гостиница, скорее всего, будет продана. Поиск нового занятия будет вызовом”, - рассказывает предпринимательница, добавляя, что из-за ее опыта и возраста просто не будет.

“Это будет вызов, но, наверняка, и интересно смотреть в будущее”, - отметила Мурниеце.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Экономика Египет арестовал судно Ever Given и требует 900 млн за блокировку канала

Власти Египта арестовали судно Ever Given и потребовали от его владельца выкуп — компенсацию в размере 900 миллионов долларов. Об этом сообщает местная газета Shorouk.

Экономика Миру - «Мир»! Россия готовится к отказу от Visa и Mastercard

Российская платежная система «Мир» сейчас окрепла и в будущем получит глобальное распространение. Как пишет "Газета.ru", об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Экономика Количество пассажиров "airBaltiс" в марте уменьшилось на 79%

Латвийская авиакомпания "airBaltic" в марте 2021 года перевезла 29 200 пассажиров, что на 79% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщили представители авиакомпании.

Экономика В Европе нашли выигравший от пандемии рынок жилья

Рынок жилья Германии выиграл от пандемии коронавируса, говорится в материалах портала зарубежной недвижимости Prian.ru. Каждый квартал 2020-го средняя стоимость квадратного метра в крупнейшей экономике Европы росла: на 7 процентов в первом, на 6 процентов во втором, на 8 процентов в третьем и в четвертом (в сравнении с аналогичным периодом 2019-го).

Читайте еще

Экономика Это абсурд абсурда: представители «Domina» в шоке от новых правил правительства

Решение правительства, которое с 7 апреля запретит вывоз товаров, приобретенных удаленно в магазинах крупных торговых центров, искажает конкуренцию, считает Дина Бунсе, директор торгового центра Domina Shopping.

Экономика Dobeles dzirnavnieks подписало договор о покупке литовского Baltic Mill

АО "Dobeles dzirnavnieks" подписало договор о приобретении литовского зерноперерабатывающего предприятия AB "Baltic Mill", сообщили представители "Dobeles dzirnavnieks".

Экономика Вынужденный закрыться магазин Depo сделал неожиданное пожертвование

На прошлой неделе Департамент здоровья Эстонии велел латвийскому магазину Depo закрыть отделы продуктов питания, домашних животных и товаров первой необходимости. Компания решила передать оставшиеся излишки годных к употреблению продуктов питания компания Таллиннскому продовольственному банку, пишет Postimees.

Политика Правительство поможет торговым центрам, но запретит требовать деньги за аренду

На программу поддержки аренды торговых центров планируется выделить до 20 миллионов евро, согласилась во вторник поддержать бизнес и сотрудников рабочая группа во главе с министром финансов Янисом Рейрсом.