28 июля, среда
  • Cecīlija,
  • Cilda,
  • Василий,
  • Владимир
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Мурниеце едва не плачет: скопились долги, надо искать новую работу

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 21:00, 12 марта, 2021 15

Предпринимательница и бывший министр Линда Мурниеце рассказала в интервью Майнотсу Вецвагарсу о своих планах спустя год после закрытия гостиницы “Hotel Roma”.


Источник: LETA

Мурниеце рассказала, что ровно год назад, 12 марта из гостиницы выехал последний клиент, а весь год она, по сути, провела в гостинице одна.

“Сейчас это здание больше нельзя назвать гостиницей. Это просто здание, в котором я практически все время провожу одна. Временами еще заходят люди, которые отвечают за различные вещи в гостинице, но, в принципе, работа моей компании закончилась еще в марте прошлого года”, - рассказывает Мурниеце.

Рассказывая о будущем, она со слезами на глазах говорит, что и у нее появились различные долги, о которых нужно думать.

“Понятно, что в какой-то момент мне придется искать другую работу, ведь гостиница, скорее всего, будет продана. Поиск нового занятия будет вызовом”, - рассказывает предпринимательница, добавляя, что из-за ее опыта и возраста просто не будет.

“Это будет вызов, но, наверняка, и интересно смотреть в будущее”, - отметила Мурниеце.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Экономика Европу призвали к гибкости в экономике

Глава Центробанка Австрии Роберт Хольцманн призвал монетарные власти Евросоюза к гибкости в проведении денежно-кредитной политики. Его слова приводит CNBC.

Экономика Миру предсказали годы высоких цен

Международный валютный фонд (МВФ) в свежем докладе, посвященном восстановлению мировой экономики от последствий пандемии коронавируса, предсказал миру годы высоких цен и более стремительной, по сравнению с обычными уровнями, инфляции. Документ опубликован на сайте организации.

Экономика Латвийские банки в первом полугодии неплохо заработали

За первые шесть месяцев этого года прибыль монетарных финансовых учреждений в Латвии, в основном банков, составила 120,3 миллиона евро, что в 2,7 раза больше, чем за соответствующий период 2020 года, свидетельствует информация Банка Латвии.

Экономика Десятки стран зашли в тупик в вопросе спасения планеты

Министр международного развития Великобритании Алок Шарма заявил, что переговоры между несколькими десятками стран зашли в тупик в вопросе спасения планеты. Политики обсуждали отказ от угольной энергетики, сообщает The Independent.

Читайте еще

Экономика Латвийская компания хочет скупить мусорный бизнес в Литве

Латвийская компания Eco Baltia просит разрешения Совета по конкуренции (СК, антимонопольная служба) на приобретение контролируемого инвестиционной компанией BaltCap предприятия AWT Holding.

Экономика За World of Tanks в Литве осел еще один создатель компьютерных игр из Беларуси

Свой офис в Литве открыл белорусский создатель компьютерных игр Asterman, сообщает LETA/BNS. Как известно, Латвия тоже предложила кров процветающим белорусским IT-предприятиям, чьи сотрудники решили эмигрировать из Белоруссии после подавления недавних протестов, но из сотни запросивших информацию Ригу выбрали лишь 17 компаний. А известная компания по разработке компьютерных игр Wargaming после тщательного анализа условий предпочла Литву.

Экономика Bolt снова расширяется и выходит на рынок продуктовых магазинов

Компания Bolt разрабатывает новую услугу под названием Bolt Markets, с помощью которой клиентов снабжают продуктами из собственных «темных магазинов», пишет Postimees.

Экономика В прошлом году "Aerodium" работал с прибылью в 20 889 евро

В прошлом году оператор аэродинамической трубы ООО "Aerodium" работал с оборотом в 499 858 евро, что на 27,6% меньше, чем годом ранее, а также с прибылью в 20 889 евро, свидетельствует информация "Firmas.lv".