13 апреля, вторник
  • Egīls,
  • Nauris,
  • Вениамин,
  • Иннокентий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Банк из США начал заставлять сотрудников отдыхать

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
Lenta.Ru 07:01, 24 марта, 2021

Один из крупнейших инвестиционных банков США и мира Citigroup начал заставлять сотрудников отдыхать, чтобы избежать заражения коронавирусом, пишет Bloomberg.


Источник: pixabay

Такая инициатива принадлежит главе Citigroup Джейн Фрейзер, которая уверена, что дополнительные отпуска, к которым руководство призывает сотрудников, помогут предотвращать недомогание на рабочем месте.

Также Фрейзер запретила внутрикорпоративные видеозвонки в сервисе Zoom по пятницам. 28 мая объявлен выходным днем с альтернативным названием — «День перезагрузки Citi».

Поскольку в настоящее время многие сотрудники Citigroup работают из дома, топ-менеджер призвала их не назначать деловые встречи в нерабочее время. Так они смогут лучше разделять трудовые обязанности и досуг в свободное время.

В будущем, после окончания пандемии коронавируса, Citigroup планирует перевести большую часть сотрудников на смешанный режим работы, при котором они будут совмещать посещение офиса (что важно с точки зрения наставничества над молодыми коллегами) и удаленную работу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Количество пассажиров "airBaltiс" в марте уменьшилось на 79%

Латвийская авиакомпания "airBaltic" в марте 2021 года перевезла 29 200 пассажиров, что на 79% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщили представители авиакомпании.

Экономика В Европе нашли выигравший от пандемии рынок жилья

Рынок жилья Германии выиграл от пандемии коронавируса, говорится в материалах портала зарубежной недвижимости Prian.ru. Каждый квартал 2020-го средняя стоимость квадратного метра в крупнейшей экономике Европы росла: на 7 процентов в первом, на 6 процентов во втором, на 8 процентов в третьем и в четвертом (в сравнении с аналогичным периодом 2019-го).

Экономика Стоимость акций Alibaba резко выросла после рекордного штрафа компании

Состояние Джека Ма, основателя интернет-компании Alibaba, выросло на 2,3 миллиарда долларов за счет резкого роста стоимости акций компании после получения рекордного штрафа, свидетельствуют данные агентства Блумберг и рассчитываемого им Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Экономика «Раб кредита или свободный предприниматель?»

Всего пару лет назад я слышал жалобы, что работать в современных условиях и создавать резервные фонды невозможно. Наступила пандемия и недалёкое прошлое стало выглядеть просто идеальным. Стало видно, кто чего стоит. Те, у кого была «подушка безопасности», затянули пояса, сократились, но выстояли.

Читайте еще

Экономика США увидели в цифровом юане потенциальную угрозу

Некоторые официальные лица США увидели в цифровом юане потенциальную угрозу. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Экономика В США рассказали о «точке перелома» в экономике страны

Экономика США на данный момент находится в «точке перелома». Так глава Федеральной резервной системы (ФРС) Джером Пауэлл ответил на вопрос об угрозах для экономики в интервью CBS.

В мире животных Пчёлы в автомобиле

В отделение пожарной команды городка Лас-Крусес в США поступил звонок со стоянки одного из супермаркетов. Покупатель хотел загрузить товар в машину, как вдруг увидел, что его машина слишком живая для этой цели. Пока мужчина ходил за покупками, салон его автомобиля атаковали пчелы, пишет People.

Экономика Домбровскис: Еврокомиссия предложила США заморозить взаимные пошлины

Еврокомиссия (ЕК) предложила Вашингтону заморозить на шесть месяцев взаимные таможенные пошлины для поиска путей преодоления разногласий в сфере торговли. Об этом сообщил вице-председатель ЕК Валдис Домбровскис в опубликованном в субботу интервью журналу Der Spiegel.