20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Baltika продает бренд Monton китайскому производителю одежды Shenzhen Maiteng

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 14:30, 7 апреля, 2021 1

Акционерное общество "Baltika" в апреле заключило договор о продаже торгового знака "Monton" как европейского бренда китайскому производителю одежды "Shenzhen Maiteng International Apparel Co. Ltd", управляющему маркой спортивных товаров "Monton Sports".



Вся полученная от продажи бренда сумма пойдет на погашение банковского кредита, под который заложена торговая марка. "Baltika" сохранит бесплатную лицензию на продажу продукции бренда "Monton" до конца 2023 года, сообщило предприятие Таллинской бирже.

Решение о продаже торговой марки принято в соответствии с моделью коммерческой деятельности "Baltika", согласно которой предприятие в дальнейшем сосредоточится на развитии и реализации продукции бренда женской одежды "Ivo Nikkolo".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Экономика «Раб кредита или свободный предприниматель?»

Всего пару лет назад я слышал жалобы, что работать в современных условиях и создавать резервные фонды невозможно. Наступила пандемия и недалёкое прошлое стало выглядеть просто идеальным. Стало видно, кто чего стоит. Те, у кого была «подушка безопасности», затянули пояса, сократились, но выстояли.

Экономика Экспорт подает надежды

В феврале после небольшого замедления в первый месяц года латвийский экспорт вновь продемонстрировал достойный рост, что свидетельствует об улучшении ситуации в народном хозяйстве страны.

Экономика Bloomberg: накопленный за пандемию избыток нефти почти исчерпан

Избыток нефти, образовавшийся в хранилищах во время пандемии и сокращения спроса на топливо, в настоящее время практически исчерпан. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные экономистов из Citigroup и Международного энергетического агентства (МЭА).

Экономика Эксперт: разрыв между богатыми и бедными в Латвии ненормально увеличился

Влияние кризиса Covid-19 в магазинах выражается в очень большом различии цен на товары, указала в интервью агентству ЛЕТА глава Центра развития сельскохозяйственного рынка Ингуна Гулбе.

Читайте еще