17 мая, понедельник
  • Dailis,
  • Herberts,
  • Umberts,
  • Кирилл,
  • Никита,
  • Никифор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Количество пассажиров "airBaltiс" в марте уменьшилось на 79%

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 13:50, 13 апреля, 2021 5

Латвийская авиакомпания "airBaltic" в марте 2021 года перевезла 29 200 пассажиров, что на 79% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщили представители авиакомпании.


Источник: Пресс-фото

В марте 2021 года "airBaltic" выполнила 660 полетов.

Исполнительный директор "airBaltic" Мартин Гаусс отмечает, что в марте 2020 года авиакомпания уже была вынуждена приостановить все регулярные рейсы из-за пандемии. "Сегодня мы постепенно возобновляем полеты, увеличивая количество направлений и обеспечивая столь необходимое авиасообщение для тех пассажиров, которым необходимо летать. Мы ожидаем, что в летние месяцы вновь станут возможными ответственные и безопасные путешествия на отдых", - добавил он.

15-минутный показатель пунктуальности полетов "airBaltic" в феврале достиг 96%.

Как уже сообщалось, в прошлом году "airBaltic" перевезла 1,34 млн пассажиров, что на 73% меньше, чем в 2019 году, в том числе в марте прошлого года - 139 400 пассажиров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Экономика Финансовая пандемия: заморозить деньги в Латвии станет сложнее?

С момента резкого ужесточения законодательства в Латвии началась другая пандемия — невидимая широкой общественности (до поры до времени). А именно: активное замораживание денег на счетах физических и юридических лиц под предлогом борьбы с отмыванием средств, добытых преступным путем. На данный момент заморожены уже сотни миллионов евро…

Экономика Latvijas pasts: мы самыми первыми в Латвии почувствовали влияние пандемии

Влияние "Covid-19" на деятельность компании ГАО "Latvijas pasts" начало ощущать еще в январе прошлого года, когда это было связано с Китаем и потоком грузов, рассказал в интервью агентству ЛЕТА руководитель почты Марцис Вилцанс.

Экономика Moody’s сохранило кредитный рейтинг Латвии и сказало, когда снять ограничения

В пятницу международное рейтинговое агентство "Moody's" подтвердило кредитный рейтинг Латвии на уровне A3, сохранив стабильную оценку на будущее, сообщила специалист по связям с общественностью Госказны Эва Шмите-Крегере.

Экономика В России допустили причастность ЦРУ к атаке на трубопровод Colonial Pipeline

К хакерской атаке на крупнейшего оператора трубопроводов в США Colonial Pipeline может быть причастно ЦРУ, заявила Наталья Касперская. По ее словам, специальное подразделение спецслужбы маскируется под хакерские группы из России, Северной Кореи, Китая и Ирана.

Читайте еще

Экономика Глава airBaltic пообещал компании миллиард евро заработка…но сильно позже

Средний возраст самолетов латвийской национальной авиакомпании «airBaltic» составляет 2,4 года, что является самым низким показателем в европейском регионе, согласно информации отраслевого портала авиакомпаний «ch-aviation.com».

Экономика Латвийские самолеты вырвались за границы ЕС

Латвийская авиакомпания airBaltic с 17 марта возобновляет полеты за пределы Европейского союза, сообщили bb.lv в компании. Первым в Риге приняли рейс из Киева. На очереди Москва и Тель-Авив.

Экономика Будущее латвийской авиации туманно, но самолеты приобретаются исправно

На следующей неделе после годичного перерыва из Латвии будут возобновлены полеты в так называемые третьи страны, то есть страны, которые не входят в Европейский союз и Европейскую экономическую зону, а также в Великобританию и Швейцарию.

Экономика Глава airBaltic Гаусс раскрыл шокирующие убытки и собрался на биржу

В письме направленном в редакцию портала bb.lv президент airBaltic Мартин Гаусс признал, что в прошлом году авиакомпания уволила 700 сотрудников и сократили воздушный флот с 40 до 25 самолетов. Это не мешает Гауссу лелеять надежду об эмиссии акции на международной фондовой бирже (не называется) и на местной – Nasdaq Riga.