06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Не ожидали? В США признали Россию лучшей страной для старта карьеры

Размер текста Aa Aa
Экономика / Мировая экономика
Lenta.Ru 22:59, 13 апреля, 2021 5

Журнал US News & World Report, который занимается составлением рейтингов стран по различным параметрам, признал Россию лучшей страной в мире для старта карьеры. В списке она обогнала Италию, Францию, Великобританию и Катар.


риа новости

Отмечается, что рейтинг был составлен на основе глобального опроса. В перечень критериев входили состояние рынка труда, экономическая стабильность, предпринимательство, равенство доходов, инновации, качество места для жизни и прогрессивность. В исследовании приняли участие 6500 тысяч человек до 35 лет.

U.S. News & World Report — американский новостной журнал, издаваемый в Вашингтоне. Наряду с изданиями Time и Newsweek на протяжении многих лет был одним из ведущих еженедельников, уделяя повышенное внимания политическим и экономическим новостям, а также статьям о здравоохранении и образовании.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Экономика РФ ввела новый запрет: Латвия недосчитается десятков тысяч тонн гречки

Правительство России внесло гречиху в перечень продуктов, существенно важных для внутреннего рынка, и временно запретило ее экспорт за границу.

Экономика Общепит недоумевает от идей правительства: почему нельзя торговать алкоголем?!

Предприниматели в сфере общественного питания и баров озадачены намерением запретить продажу алкоголя в возобновляющих свою работу открытых террасах, признались опрошенные представители отрасли.

Экономика Рижские кафе смогут устанавливать террасы без согласования со cтройуправой

Предприниматели в Риге смогут размещать летние террасы кафе без согласования с Рижским строительным управлением и департаментом сообщения Рижской думы, если терраса будет размещена в соответствии с типовым решением, разработанным самоуправлением. Это предусматривают правила "О порядке согласования и организации уличной торговли", вступившие в силу 1 мая.

Экономика Эксперт: при плохих отношениях Россия оставит Латвию без грузов из Индии и Китая

Отношения Латвии с Россией и Беларусью – в самой низшей точке с момента восстановления независимости. Транзитный сектор серьезно страдает от политики, и даже если удастся договориться с партнерами в Индии или Китае, при плохих отношениях с соседями, грузов Латвия не дождется, считает экс-министр сообщения Анрийс Матисс.

Читайте еще

Культпросвет Народный артист СССР Лиепиньш - нацист?

Намедни у меня состоялся разговор с моей коллегой из Москвы: речь вдруг зашла о латышских актерах, пишет Татьяна Тимука, шеф-редактор балтийского бюро "Аргументы недели". Приятельница неожиданно сказала: «Вашим звания давали в СССР, и они пользовались благами, а сами служили у нацистов. Кто? Да, тот, кто сыграл адвоката в «Долгой дороге в дюнах» - Харий Лиепиньш. Нацист, одним словом, а звание народного артиста СССР получил». А почему нацист-то? Коренной латыш, которого в Латвии помнят и уважают. За что? За талант!

Lifenews Дональд Трамп запустил сайт для одностороннего общения со сторонниками

Пользователи могут делиться постами Трампа в соцсетях, но не могут комментировать сообщения.

Спорт Сын Кости Цзю назвал имя следующего соперника и дату боя
Тим Цзю, сын бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Кости Цзю, назвал дату ближайшего боя и имя соперника. Поединок пройдет 7 июля в австралийском Ньюкасле. Противостоять Цзю будет соотечественник Майкл Зерафа. 4 апреля промоутер австралийца обвинил Цзю в том, что тот избегает встречи с его клиентом.
Спорт Миссия гандболистов в Валмиере невыполнима

Мужская сборная Латвии по гандболу не смогла квалифицироваться в финальный турнир чемпионата Европы — 2022, оставшись в своей группе на последнем, четвертом месте. После двух поражений в Валмиере от грозных норвежцев — 23:28 и 17:36, последовала осечка в Минске в игре с белорусами — 26:30. А значит, команда Сандриса Вершакова завершила этот отборочный цикл с пятью поражениями в пассиве.